计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
中行萍乡市分行绿色信贷助力高压输气管线建设
大江网金融频道  2016-11-11 16:52:54  来源:中国江西网  编辑:梁甫亮  作者:钟剑、周炳忠

  绿色是可持续发展的重要组成部分,实施绿色信贷对支持地方绿色经济发展起着重要作用。江西萍乡有着丰富的生态资源,在绿色发展方面有着较大优势。中行萍乡分行不断强化绿色信贷理念,认真贯彻绿色信贷工作要求,将绿色信贷作为业务发展的侧重点,支持地方绿色经济发展。截止9月末,该行绿色信贷余额增幅达68%。

  绿色信贷助力高压输气管线建设。建设高压输气管线有利于优化能源结构,改进大气环境。为促进改善萍乡市城市规划建设绿色发展,长丰燃气公司计划投资建设高压输气管线,在门站调压后通过输配管网分输到用户手中。但该项目启动资金不足,难以落地。中行萍乡分行得知相关情况后,主动上门对接,在深入调研调查之后发放2000万的绿色信贷,同时为缓解企业还款压力,萍乡分行根据实际情况延长了企业还款期限,并按照先小后大的方式设定还款计划,支持企业一路成长。

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心