计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
邮储银行广丰区支行着力服务实体,信贷余额突破11亿元
大江网金融频道  2017-07-26 12:03:41  来源:  编辑:胡时畅  作者:

  

  作为扎根地方的一家金融机构,邮储银行广丰区支行秉承“支持地方、服务实体、回报社会、勇于担当”的发展理念,将自身发展融入当地经济社会建设发展当中,紧密围绕区域实际,带着感情、带着感恩、带着责任,积极为广丰争做贡献。截至2017年7月18日,该行信贷总结余突破11亿元,本年度净增超1.3亿元,信贷余额和资产质量均列全区金融机构前列。

  抓关键、谋突围,全力支持小微企业

  在房贷额度受到严格控制,贷款收益率持续下滑的情况下,该行积极谋求“突围”,将资源主动投向政策支持、收益率高、风险较小的“财园信贷通”、医院贷和小水电等小企业贷款上,实现了小企业贷款全市率先过亿。

  建立关系人。为突破“财园通”业务营销瓶颈,有效消除客户筛选的信息不对称问题,该行积极与广丰区“财园信贷通”领导小组办公室沟通,争取到办公室负责人和经办人将优质的“财园通”客户优先推介或转介绍到邮储银行。截至6月30日,该行新增“财园信贷通”超2600万元。

  找对关键人。为切入小水电贷款业务领域,该行主动对接辖区内的小水电协会,最后确定小水电协会会长为项目的关键人,通过优质服务取得客户信任,成功打开了局面。目前已成功发放小水电贷款2000万元。

  优产品、广覆盖,全面释放消费活力

  近年来,广丰区社会经济发展平稳,消费活跃,作为一家倾情服务民生的银行,邮储银行一直以来都注重对当地居民个人综合金融服务需求的满足,继推出二手房贷款后,相继推出了一手房、个人综合消费、信用消费、汽车消费、邮你贷、优享贷等个人消费金融信贷产品,全面而有效地满足了当地居民的金融需求,为当地居民生活品质的提升积极贡献力量。截至发稿前,该行消费信贷余额近7亿元。

  发展是硬道理,稳健是“真道理”。邮储银行广丰区支行在信贷业务发展中坚持“风险零容忍”,尤其在小企业贷款、财园信贷通贷款上,更是注重对企业主的调查分析,注重对企业主个人的行业经验、外围关系、人品性格、发展思路进行分析。截至发稿前,该行小企业贷款未出现不良逾期,个人零售贷款不良得到有效控制。(吴光辉)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心