计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  保险
新华保险2017年上半年累计赔付53万件
大江网金融频道  2017-07-26 16:18:18  来源:  编辑:周莉  作者:佚名

  近日,新华保险发布2017年上半年十大理赔案例。数据显示,新华保险2017年上半年累计为53.38万个家庭承担风险,累计赔付29.24亿元。前十大理赔案例的理赔额均超过150万元,其中最高案例赔偿超过2600万元。

  获得最高理赔额的被保险人为黑龙江客户L女士。她此前投保尊贵人生、福享一生、附加随意领、吉庆有余、健乐增额、尊尚人生等新华保险多险种后,2017年6月份因呼吸窒息身故,给付疾病身故保险金2611.38万元。

  理赔额居于第二位的是上海客户L先生,此前投保惠福宝二代,2017年3月因心力衰竭抢救无效身故,给付疾病身故保险金616.21万元。

  新华保险在前十大理赔报告中表示,单一险种难以满足人生不同阶段的全部需求,选择涵盖重疾,身故,医疗,意外等责任的全面保障规划是十分必要的。并且,随着收入增加和家庭结构变化,每年应检视保单,不断补充保险保障。同时,新华保险提示,应优先为自己和家庭配置保障型的险种,如意外险、重大疾病,再考虑储蓄型的险种,充分发挥保险以小博大,防患于未然的基本功能。

  新华保险始终坚持“以客户为中心”的服务理念。据此前发布的2016年度理赔责任报告显示,去年新华保险累计给付理赔保险金50.75亿元,同比上升23%;累计赔付件数93.56万件,同比上升19.75%;按照监管统计口径,2016年新华保险理赔获赔率达96.87%。

  近年来,新华保险不断从客户需求出发,打造“快理赔”服务体验。2017年,新华保险更是进一步提速,利用智能技术将自动理赔额从3000元以下医疗险扩展至5000元。未来五年,新华保险将进一步加大自动理赔技术研发力度,打造行业领先的快理赔服务,让更多的客户都能享受到更人性化、更便捷的服务。

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心