计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
邮储银行宜春万载县支行信用卡业务发展再创新高
大江网金融频道  2017-09-13 15:44:37  来源:  编辑:胡时畅  作者:

  信用卡作为一种先进、便捷的支付工具,不仅促进了银行资产负债业务的大力发展,并且有利于提高银行中间业务的收入占比和银行利润的增长。近年来,邮储银行万载县支行积极贯彻落实上级行的决策部署,全面筹划信用卡营销策略,动员全体员工大力发展信用卡业务。截至8月末,该支行信用卡业务发展取得了可喜佳绩,全省分组PK发卡量列小组第1位、累计发卡数量位列全市第1位,结存卡量位列全市第2位,年发卡计划完成比位列全市第3位。

  卯足干劲学营销。俗话说“知己知彼方能百战不殆”,在各大银行都绞尽脑汁发展信用卡的今天,该支行为在激烈的市场竞争中脱颖而出就必须充分了解自身产品的优势所在,将产品特色转化为闪光点吸引广大客户的注意,并且加强营销技能和礼仪的学习打造优质的服务形象从而赢得客户的认可。为此,该支行定期组织员工学习信用卡的特点和特色,指派每月的信用卡“营销之星”为全体员工现场讲解营销小技巧,并分组进行现场营销演练,确保每位员工能够深入了解产品特点并熟练掌握业务流程,提升员工对产品的认可度;同时,建立清晰明了的目标和赏罚分明的措施以此提高全体员工的营销积极性,争取营销先机。

  宣传造势助“抢滩”。为做好信用卡进一步的营销工作,该支行通过市场调查了解到业务发展的瓶颈之一在于许多客户对该支行信用卡的特点一知半解,甚至有些客户并不知晓该支行这一业务的存在。因此该支行“对症下药”,制定强化宣传策略,主动开展阵地营销。一是通过发放宣传折页、网点LED电子屏显示等方式进行宣传普及信用卡业务,并且争取与人流量大的商家取得合作既可以为客户争福利又可以达到广而告之的效果。二是开展网点微沙龙活动,柜员营销客户、大堂经理接待客户并讲解产品优点、支行长协助客户完成填单等工作,网点上下各司其职、通力协作,使客户短时间内全面准确了解邮储银行信用卡的产品优势,提高营销成功率。三是实施“走出去”战略,建立信用卡营销小分队主动出击“抢滩”市场,进行“扫街”、陌生拜访客户等上门营销工作,发挥能动性为该支行扩大信用卡市场份额。

  精准目标促发展。梳理客户,实施精准营销。以存量优质客户为重点,首先利用客户营销系统对目标客户进行梳理筛选,确定符合办卡条件的达标客户,信用卡小分队通过微信、微博、QQ等社交平台实施线上营销,同时配合电话精准营销,宣传邮储银行的促销活动及产品优势,第一时间邀请客户办理信用卡。其次加强各部门的联动性,抓准存贷款客户、对公客户等进行交叉营销,提高营销服务效率,取得良好的营销效果。在做好各项营销工作的同时,确保受理信用卡流程的规范性,严格审查客户的信息资料,严格执行“三亲见”制度——亲见本人、亲见签名、亲见原件,提高信用卡业务合规经营水平,促进信用卡业务优质、优量的发展。(陈坤、李舒南)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心