计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
邮储银行南昌县支行组织开展专题片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》学习讨论活动
大江网金融频道  2017-09-13 15:47:10  来源:  编辑:胡时畅  作者:

  9月12日,邮储银行南昌县支行组织全体党员及纪检监察从业人员共计7人在县支行二楼会议室开展了专题片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》学习讨论活动。

  据悉,该县支行首先组织党员及纪检从业人员集中观看了专题片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》。《巡视全覆盖》指出,十八届党中央对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。通过巡视,我们党把客观存在的问题揭摆出来,并推动解决,展现了高度自信和坚强定力,赢得了人民群众对党中央的信心、信任和信赖,厚植了党执政的政治基础。

  观影结束后,全体党员及纪检从业人员集中讨论了《巡视全覆盖》观后感。大家各抒己见,直抒胸臆,纷纷表示深受启发,从中感受到了党中央全面从严治党的坚强决心和信心;感受到了党与人民始终保持血肉联系,始终与人民心连心、同呼吸、共命运;感受到了巡视制度在新时期焕发出新的活力,成为党中央发现问题的尖兵和前哨。并表示将会牢固树立廉洁自律意识,以案为鉴,切实筑牢拒腐防变思想道德防线,让纪律成为真正带电的“高压线”,严以律行,不断加强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。(肖恬)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心