计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
邮储银行婺源县支行手机银行发展纪实
大江网金融频道  2017-10-23 15:00:44  来源:  编辑:谭龙  作者:

  邮储银行婺源县支行根据省、市分行的部署,将手机银行营销得如火如荼。9月30日至10月8日双节期间,在网点客流量骤减、手机银行发展艰难的情况下,婺源县支行放假不放松,新增激活客户264户,列全市第二,其中婺源县支行营业部新增激活170户,在全市网点列第一。婺源县支行手机银行业务取得了突破性进展。

  领导重视,精心部署早落实。在全市分行年中工作会议结束后,婺源县支行领导一方面及时组织全体员工学习宣贯会议精神,根据市分行要求把手机银行业务发展定位为下半年个金业务发展的“重中之重”;另一方面积极组织业务骨干制定“早部署、早落实、早行动”的实施方针,探讨并制定9-12月手机银行发展方案,及时将方案实施细则传达至每一位员工。同时还因时因地制宜地开展了“双节”手机银行专项冲刺竞赛活动,将计划指标落实到每个人、每一天,日终分管领导进行实时通报和督导。

  找准优势,积极营销引客来。邮储手机银行APP与去年相比,用户体验大大提升,二维码取款、付款、线上注册等全新的功能扑面而来,与手机银行相关的一系列活动也层出不穷。婺源县支行开展了多次业务培训及丰富多彩的营销活动。首先,通过网点员工对后台员工的一对一指导,增强了全员营销手机银行的自学性。其次,为突出手机银行的特点,根据该市分行下发的宣传物料,在网点显目位置制作了精美的宣传海报。第三,为感恩回馈客户,该支行精心设置了礼品展示处,对新增并激活的客户赠送一份精美的礼品。第四,及时转变观念,让员工充分认识到电子银行业务发展不能局限于柜台,要结合二维码业务外拓营销,利用移动展业、员工二维码推荐功能共同推动电子银行业务发展。

  鼓舞气势,齐心协力创佳绩。为促进手机银行业务的发展,该支行研究制定了相应的考核措施。一是平时发展奖,网点和后台员工单日完成计划目标数即可在工作群领取18、28元红包不等,日终晒单及时兑现。二是重点时段突破奖,在特别时期,比如国庆、中秋“双节”期间,利用员工走亲访友的有利时机,县支行出台了阶段性的激励办法,增加发展目标的同时也对奖励翻一番,鼓励大家多发展业务多得红包,充分调动了大家的积极性。

  手机银行业务的快速发展离不开每一位员工的努力,俗话说单丝不成线,孤木不成林,一个人的力量实在有限,正是每一位员工都行动起来了,这项业务才能真正做好。一方面网点上下达成了共识:手机银行推广已成为每个柜员的规定动作,窗口内外联动,默契配合,营销、加办、激活一气呵成。另一方面后台员工积极推荐,通过在朋友圈转发自己的专属二维码向亲朋好友推荐手机银行,为前台业务发展提供了有力的支撑。(詹艳红)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心