计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
上饶邮储银行成功办理全额保证金银行承兑汇票业务
大江网金融频道  2017-11-13 15:58:05  来源:  编辑:谭龙  作者:

  近日,通过上下级行通力合作、联动营销,上饶邮储银行成功办理一笔4608万元全额保证金银行承兑汇票业务。该笔业务的成功办理,不仅满足了企业近期周转所需资金,补充了企业流动性资金,同时为该市分行带来了半年期保证金存款4608万元,有效促进了对公存款的增长,实现了银企双赢。

  据了解,客户为该市分行重点合作客户的全资子公司,在客户经理对该重点合作客户的日常走访中,通过该客户的引荐发现其子公司近期有大量购买原材料的需求,同时原材料销售方希望以电子承兑的方式进行结算,在挖掘发现该客户子公司的潜在需求后,该市分行客户经理第一时间主动联系其子公司,对银行承兑汇票结算的便利性及安全性进行了全面的介绍,经过多次深入该企业积极洽谈对接,最终获得该企业认可并达成合作意向。

  据悉,今年四季度以来,该市分行坚决贯彻市分行党委会议精神,积极发挥专业专注的工作作风,不等不靠、主动出击,以创新工作思路抓营销,千方百计谋求业务发展,坚持“走出去”市场拓展策略,在全市范围内开展了公司类客户与重点项目调研走访活动,通过调研走访,分析重点客户金融服务需求,深度挖掘和充分引导客户需求,努力提升我行业务占比。

  成立九年多来,该市分行自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的战略定位,走特色会经营、差异化发展之路,积极为全市经济建设贡献“邮储银行”力量。近年来,该市分行公司业务取得跨越式发展,实现了由存贷业务延伸至涵盖存贷、资金资管、国际业务、金融市场等业务于一体的综合金融服务体系,深化了“大公司板块”综合业务发展。今年5月份,该市分行成功为两家企业客户定制的机构理财业务先后落地,实现了机构理财业务新的突破,并于今年6月21日向上饶某投资控股集团成功发放全省第一笔信托流动贷款。截至目前,该市分行公司存款余额突破56亿元,公司信贷累计放款超12亿元,票据累计贴现超67亿元,为客户量身定制理财产品超5亿元,有力地支持了全市经济社会发展,树立了邮储银行大行责任担当的良好形象,得到了各级党委政府的高度认可和点赞,赢得了社会各界的一致好评。(熊子涵)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心