计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  新闻
伊利加入“新时代品牌强国计划”获点赞
大江网金融频道  2017-12-22 18:39:26  来源:  编辑:谭龙  作者:

  中国江西网讯 12月22日,由人民日报社主办的“2017中国品牌论坛”在北京举行。在本次论坛上,伊利作为首批成员,与海航、格力等一同加入了“新时代品牌强国计划”。伊利作为中国乳业的龙头企业,连续位居全球乳业8强,蝉联亚洲乳业首位,其典范意义备受关注。伊利集团执行总裁张剑秋在主旨演讲中,将伊利打造品牌的具体实践归纳为“夯实品质基础、找准创新方向、借力全球平台”的“三步走”,为中国品牌迈入新时代提供了方案。

  伊利集团执行总裁张剑秋发表主旨演讲

  张剑秋表示,新时代的全球品牌竞争,在某种意义上说就是品质竞争。伊利品牌建设的第一步,就是“夯实品质基础”。据介绍,伊利在发展中,一方面不断升级全球领先的质量管理体系,保证产品的高品质。另一方面,将品质融入到企业文化中。伊利集团董事长兼总裁潘刚提出“伊利即品质”的企业信条,倡导“人人都是品质创造者”。在伊利,有为保障奶牛安眠,产出好奶,而以双膝试睡沙床的伊利牧场人;也有精益求精,为找到包装线上一毫米的小毛刺,而以双手摸索千节链条的伊利维修工……伊利人通过对高品质的执着追求,为伊利品牌打下坚实根基。

  伊利品牌建设的第二步,就是要“找准创新方向”。潘刚说,“不创新,无未来”。伊利虽为传统行业,但善用“互联网+”的新思维,为产品创新提供数据支持。比如,通过精准的消费洞察,伊利发现不少年轻女性既喜欢喝酸奶,又希望保持窈窕身材,伊利据此研发出“黄桃+燕麦”口味的酸奶,这款产品既有黄桃与酸奶相融的美妙口感,又有燕麦的饱腹感和好营养,迅速俘获年轻女性消费者的芳心。正是找准了创新方向,为伊利的品牌发展提供了不竭动力。

  张剑秋表示,在国际舞台中磨炼品牌,是迈入中国品牌新时代的必由之路,伊利品牌建设的第三步,就是“借力全球平台”。伊利很早就开始利用全球平台,进行品牌国际化布局。2005年,伊利携手奥运,成为中国唯一一家为北京奥运会提供服务的乳制品企业。随后在上海世博会、索契冬奥会、米兰世博会、里约奥运会、杭州G20峰会等诸多国际顶级舞台上,都留下了伊利的身影。今年6月,伊利又携金典、帕瑞缇、甄稀三款产品进入了2017夏季达沃斯论坛。8月,伊利成为北京2022年冬奥会的官方唯一乳制品合作伙伴。通过与全球平台的合作,伊利在国际舞台上绽放中国品牌的耀眼光芒。

  伊利集团成为首批入选人民日报“新时代品牌强国计划”的七家企业之一

  现场嘉宾表示,在进入中国特色社会主义新时代的背景下,中国正以海纳百川的胸怀,不断扩大对外开放。“一带一路”的加速推进也为中国品牌走向世界提供重要契机。伊利加入“新时代品牌强国计划”,提出品牌建设“三步走”方略,为中国品牌国际化提供了重要借鉴。随着经济全球化深入发展,世界进入品牌经济时代,以伊利为代表的龙头企业,将以强劲的实力,为大国品牌屹立于世界之林而努力!

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心