计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
邮储银行宜春市分行:“元旦三天乐”代理保险销量列全省第一
大江网金融频道  2018-01-10 15:08:40  来源:  编辑:谭龙  作者:

  随着元旦的到来,代理保险业务又迎来了新一轮黄金发展机遇,邮储银行宜春市分行为做好代理保险业务旺季营销,抢抓保险产品规模,率先启动旺季保险销售准备工作,制定“元旦三天乐”等一系列活动方案,并出台配套激励政策。在1月1日-3日的保险销售中取得了不错成绩,实现保费规模1782万元,连续三天单日销量及总量列全省第1位,占全省三日销售保费规模的36.2%,辖内七个经营单位保费突破百万,尤其是辖内宜丰县支行行动迅速、提前部署,代理保险销量515万元,列全市第1位,下辖两个二级支行分列全市34个网点第1位和第2位,实现了2018年代理保险业务的“开门红”。

  银行业务与保险业务的深度融合,使得代理保险业务成为当前银行主抓的中间业务。为抢抓业务发展机遇,该市分行及时下发了首季保险业务发展指导意见,要求各单位迅速组织宣导及预热,提前部署本次活动的储备客户工作。一方面,网点分层次联系老客户,对于往年首季购买保险产品即将满期的老客户,逐一通知到位并进行预约登记,做到有效维护心中有数;另一方面,走出网点,开展网点周边市场、社区走访宣传,对重点推荐保险产品进行讲解,搜集意向客户。

  “工欲善其事,必先利其器”。为提升网点人员对保险转型思想提升,讲究客户营销策略,该市分行开展了“新常态、新打法2018开门红旺季营销策略集中培训”,培训针对网点痛点、难点问题,比如网点客户到访量越来越少直接导致厅堂阵地营销乏力,电话营销遭遇到越来越多的拒绝几乎无法开展,新客户获取、存量客户盘活、高端客户防流失等等,并对网点持续三周开展一对一现场辅导,指导网点针对痛点、难点问题逐一攻破。

  与此同时,该市分行鼓励辖内所有网点员工销售保险,形成良好销售氛围,针对元旦期间保险业务制定激励方案,如“元旦三天乐”首单奖、大单奖、营销能手等,各单位指定专人负责此次营销活动的沟通协调、营销策划及通报、督导等工作,该市分行实时通报营销战果,并总结部分单位营销亮点供大家学习借鉴,有效促动网点销售,大力激发全员营销主动性和积极性,在全市分行形成你追我赶的良好销售氛围。

  据了解,该市分行代理保险品种丰富,目前共与多家保险公司共同合作,代销险种涵盖分红型、理财型、意外保障型、养老年金型,如人保寿险鑫禧两全保险(分红型)、富德生命长盈三号两全保险(万能型)、中邮人寿新百倍保等保险产品,各项产品的销售都取得了不错成绩。(龙星、黄绍兰)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心