计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
上下齐心,其利断金——邮储银行九江市分行打响旺季业务发展“攻坚战”
大江网金融频道  2018-01-12 11:51:49  来源:  编辑:谭龙  作者:

  2018年1月10日,为贯彻落实省分行肖天星行长在全省旺季储蓄业务发展推动会上的部署讲话,统一认识、吹响冲锋号奋力实现2018年首季储蓄等业务“开门红”,邮储银行九江市分行召开全分行旺季储蓄等业务大发展推进会。会议由市分行郭贵波副行长主持,市县各级领导班子成员和各部门负责人等人员参加。会议对2017年全行储蓄等业务做了简要通报并由永修县支行、德安县支行、彭泽县支行、都昌县东风大道支行分别做了储蓄、信用卡和电子银行业务经验介绍,湛先卿行长对旺季储蓄等业务发展做了重要部署。湛行长要求大家一是要统一思想、认清形势,打好旺季储蓄等业务发展“攻坚战”,二要提高认识、多措并举,解好个金业务发展的“方程式”,重点做好“四个营销”,三要加快转型、主动创新,走好合规与发展的“平衡木”。

  2017年末以来,邮储银行九江市分行行领导均纷纷带领相关部门分头深入各县支行及一线网点,了解发展情况,耐心询问当前业务发展中存在的困难和问题并提出解决办法,进行督导和帮扶,以实际行动给基层、一线人员加油鼓劲,为大家坚定了发展信心!带领大家“撸起袖子加油干”!(李丽丽)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心