计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  保险
太平人寿江西分公司与金汇通航航空救援合作启动仪式在南昌召开
大江网金融频道  2018-02-06 17:10:47  来源:中国江西网  编辑:周莉  作者:佚名

  2018年1月31日,太平人寿江西分公司与金汇通航航空救援合作启动仪式在南昌召开,江西省保险行业协会秘书长孙明才、副秘书长丁方芳、太平人寿江西分公司副总经理曾春根、业务总监邱海英、金汇通航江西总经理吴商正、副总经理肖磊等双方领导出席了本次合作启动仪式。此次直升机救援合作的启动,也标志着太平与金汇通航的合作迈向了新篇章,预示着太平人寿江西分公司在高端航空救援服务领域里迈上了新台阶。

  金汇通航成立于2006年底,是一家致力于直升机医疗救护的甲类通用航空公司。运行11年来,金汇通航曾多次执飞重大灾害或公共事故救援任务,救援业务遍及全国22个省、市、自治区、直辖市,并与全国近60家“120”急救中心、近300家合作医院签署了合作协议。

  太平人寿江西分公司业务总监邱海英表示,太平人寿江西分公司自2004年进入江西以来一直致力于为江西人民创造富裕的安宁生活,开拓创新,不断推出富有特色的高端客户服务项目,让客户切实感受到太平人寿专业而有温度的服务,以及作为太平高端客户的尊贵体验。太平人寿借助金汇通航在航空救援方面的优势,实现保险产品、保险服务的创新,而金汇通航也可以通过太平人寿推出的保险保障促进整个航空救援体系的完善和升级。基于此次合作,太平人寿将对公司现有的救援类服务项目进行补充,在原有的VIP增值服务“国内救护车紧急救援服务”基础上,增加“国内空中紧急救援服务”项目。

  在遇到紧急情况时,时间就是生命,而空中救援就成为了生命的绿色通道。以往,国内航空医疗救援服务不能惠及广大的人民群众,究其原因,除了受制于基础设施不完善、造价昂贵、等诸多因素外,商业保险公司在该领域的渗透率不足、险种适配度不高、宣传力度不大等等也是主要原因之一。太平人寿江西分公司与金汇通航的此番合作,将推动多元化医疗急救、城市救援等方面的发展,让航空救援服务惠及江西太平的客户。

  未来,太平人寿VIP客户增值服务中不仅包含24小时电话医生、专家门诊预约、国内外第二诊疗意见、协助住院、手术安排、国内紧急医疗救援、海外就医安排等近20个健康管理服务,还将包含国内空中紧急救援服务,为客户提供更完善的VIP增值服务。

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心