计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
邮储银行南昌市分行召开2018年第1次“两财”“两小”工作领导小组会议
大江网金融频道  2018-02-12 16:24:00  来源:  编辑:谭龙  作者:

  为深入贯彻落实邮储银行江西省分行“两财”“两小”会议精神,提升“小微”、“三农”服务水平,2018年2月9日下午,邮储银行南昌市分行在十二楼会议室召开了2018年第1次“两财”“两小”工作领导小组会议。该市分行党委书记刘松民,副行长汪育卿,副行长、三农金融事业部总监邓晓莉及相关部门负责人参加会议。

  会议听取了三农金融事业部、小企业金融部对“两财”“两小”业务发展情况及下一步工作安排的汇报。据了解,2018年1月,该市分行三农贷款当月净增超1亿元,列全省邮储银行第3位,圆满实现首月“开门红”;小企业贷款本月净增近1.5亿元,列全省邮储银行第2位。

  会上,各参会部门对“两财”“两小”业务发展态势展开了激烈讨论,深入分析当前两财”“两小”业务发展面临的形势和挑战,客观总结存在的问题和困难,讨论涉及人员配置、营销模式、系统开发、产品创新、风险管控等多个方面。各部门建言献策提出解决方案,研讨2018年业务发展策略。

  会议最后,该市分行党委书记刘松民做了重要讲话,对两财”“两小”业务发展提出四点希望:一是要稳抓业务均衡发展。在不松懈现有产品业务发展的同时要加大对新产品推广的投入,对新产品业务要加大培训力度,培养信贷人员的学习主观能动性。同时对新产品要加大推广力度,摸清市场需求,结合市场特点推动产品创新,借鉴兄弟行成功经验,迅速推动新产品营销工作,扩大新产品业务量。二是要确保人员资源支撑。要坚持“以人为本”,按要求完善人员配备,各级领导干部要加强业务管理,充分释放改革红利;要加强业务指导,一方面加大帮扶力度,机关各部门积极组织驻点帮扶工作。另一方面创新培训模式,提升信贷员业务能力,如开展产品知识“每日一课”等学习模式。三是要紧抓综合营销工作。一要发挥地域优势,充分利用四县区的农业市场优势,积极深入市场一线宣传推动三农和小微产品。二要发挥联动优势,凝心聚力,相互配合,借助部门与部门间配合、分行与二级支行间配合,积极开展联动营销,加大对综合营销工作的投入,实现业务综合发展。四是要严抓资产质量管控,一是切实落实贷前、贷中、贷后检查,加强逾期管控和不良清收工作。二是灵活运用网络媒体信息公开的优势,通过网络检索企业客户的负面信息,辅助贷款调查工作。三是始终重视风险分析工作,提高分析能力。四是严格规范经营管理工作,以史为鉴,坚决杜绝银行业市场乱象,紧抓自检自查。

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心