计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
邮储银行宜春靖安县支行信贷规模强势跨入“五亿元俱乐部”
大江网金融频道  2018-02-12 16:23:30  来源:  编辑:谭龙  作者:

  自成立以来,邮储银行靖安县支行始终坚守服务实体经济的本源定位,主动融入地方经济社会建设,在信贷服务方面,聚焦“消费金融、三农金融、小企业金融”三大业务领域,不断加大信贷投放力度、加强信贷服务的专业化力量和特色支行建设,为实体经济注入新鲜活力。截至目前,该支行贷款余额突破5亿元,成功实现今年年初制定的进入“五亿元俱乐部”目标,支持地方经济发展再创佳绩。

  紧盯目标,推动业务发展升级

  新年新目标,在确立了信贷业务首季进入“五亿元俱乐部”和挺进全市“第一方阵”的两大发展目标后,该支行及时召开旺季经营调度会,由“一把手”亲自挂帅,亲自部署,上下齐心,围绕目标,全力以赴,通过狠抓贷款全流程、提升已受理业务的上报速度,推动业务发展进入“高铁时代”,促进了信贷业务发展转型升级,成功推动信贷业务发展迈上“五亿元”的新台阶,实现了“小县支行也有大作为”的承诺。

  不忘初心,高举普惠金融旗帜

  该支行始终秉承普惠金融理念,不断丰富信贷产品,提升服务质量,变“等米下锅”为“找米下锅”的方式,促进了信贷业务的快速发展。一是精心维护,深化合作。近年来,该支行不断加强和保持与当地房地产开发商、二手房中介、车行等的良好合作关系,搭建高效稳固的合作平台,不断拓展了客源;同时,密切与房管局、国土局、就业局等政府部门联系,及时掌握重要信息并取得支持,争取贷款营销时间上的主动。二是强化营销,做好走访。该支行组建了一只由分管领导带队的信贷营销小分队,对县域新型农业主体、个体工商户、小微企业等上门走访,收集贷款需求,为抢占贷款优质客户打下良好基础。此外,该支行多次召开信贷产品对接会、推荐会,让客户了解、熟悉该支行信贷产品,也了解了客户需求。

  量质并举,严守资产质量底线

  一直以来,该支行始终高度重视信贷风险防控工作,在做大业务总量的同时,积极探索业务风控新举措,提高资产质量。严格把好客户准入关、落实“三个办法,一个指引”、做好受托支付、高度关注第一还款来源、强化贷后检查时效, 目前,该支行不良贷款率为0.12%,资产质量优良,信贷业务稳健发展。(舒信民、漆宝晖)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心