计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
邮储银行宜春高安市支行携手高安市书法家协会写春联,送祝福
大江网金融频道  2018-02-12 16:23:31  来源:  编辑:谭龙  作者:

  宜春高安市有着“中国书法之乡”的美誉,是我省首个由中国书法家协会命名的“中国书法之乡”。为营造吉祥如意的春节氛围、弘扬中华传统文化,树立良好的品牌形象,把吉祥祝福送到千家万户,在2月10日,也是中国传统节日当中的“小年”后的第一天,邮储银行高安市支行诚邀高安市书法家协会书法名家举办“写春联,送祝福”的活动,为广大人民送去一份暖意,活动当日储蓄余额超10亿元,新增超500万元。

  活动前期,该支行以网点为单位,组成宣传小分队在人群聚集地发放宣传折页,临街张贴活动宣传海报,告知活动时间。同时,也制作易企秀,利用微信朋友圈这个互联网平台进行宣传。最后,利用,网点厅堂内的等候区,布置同款活动展板进行宣传。

  活动当天,客户早早就来到网点等候,十五位书法名家将毛笔浸满墨汁,在大红的纸上尽情挥洒,写下一幅幅赋予祝福的对联。网点大厅中的客户有些静静等候佳作,有些在一旁欣赏佳作,一时之间支行大厅就热闹起来。经常来网点办理业务张阿姨和孙大妈一边欣赏,一边唠起家常,还有闻讯赶来的客户,客户赵大叔说道:“很多年都没有手写过对联了,你们搞得这个活动很好,这样才有年味!”“对对对,这个手写的对联更有人情味!”刘大姐开心的说道。“我们就是来这里蹭一蹭年味”孙大妈道。网点邓主任热情说道:“等会各位街坊、叔叔阿姨们都带一份自己喜欢的作品回去。”客户拿到自己中意的对联,个个喜笑颜开,网点热闹的仿佛今天已是大年三十。

  “八方财宝进家门,一年四季行好运”、“新春大吉千祥进,佳岁胜意万福临”各类隶书、楷书、行书、瘦精体各类书体跃然纸上,一张张包含祝福的春联送到客户手中,传递出一份年味,传递上一份温暖。

  整个活动,得到了该支行领导的大力支持,该支行作为金融服务单位,作为社会的一份子,愿意为中华传统文化的传播提供一个平台,做传统文化的传播者,响应着高安市政府“成品牌高安事,做品牌高安人”的号召,树立网点新形象。(黄艺琛)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心