计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  保险
江西国寿召开2018年全省工作会议
大江网金融频道  2018-02-12 17:42:49  来源:中国江西网  编辑:周莉  作者:佚名


会议现场

  2月10-11日,江西省分公司召开2018年全省工作会议。省分公司总经理室成员、本部各部门主要负责人,各市分公司主要负责人、纪委书记,县支公司负责人及列席代表等200余人参加会议。会议传达了集团公司杨明生董事长、袁长清总裁,股份公司林岱仁总裁在中国人寿集团及股份公司工作会议上的讲话精神,表彰了在集团公司、总公司获得荣誉称号及2017年全省经营绩效考核先进单位,宣导了《经营指标绩效考核政策》《财务预算政策》《2017年依法合规经营分析报告》。

  会上,省分公司党委书记、总经理许建民作了题为《加速转型升级,加强改革创新,加快推进公司迈入高质量发展新征程》的工作报告。

江西省分公司党委书记、总经理许建民作工作报告

  许总指出,2017年江西国寿在上级公司和监管机构强有力的领导下,取得了新的发展成效,开创了“六种新格局”。?基本形成了期交和续期拉动型的增长格局?逐步建立了“保险姓保”“银保姓银”的转型格局?初步搭建了“队伍驱动业务”的发展格局?着力营造了资源整合优化环境的创新格局?率先构筑了风控网格式“六化”体系的合规格局?全面实现了抓党建促公司发展的统领格局许总强调,取得这“六种新格局”来之不易,得益于去全省系统广大员工和销售人员的真抓实干;得益于省分公司这届班子组建三年多来,保持战略定力,不折腾、不作秀、不跟风,扎扎实实的励精图治。归纳起来,我们主要做到了“六个始终坚持、六个持续发力”:?始终坚持党的领导,在党建引领上持续发力?始终坚持实事求是,在破解矛盾上持续发力?始终坚持加快发展,在改善绩效上持续发力?始终坚持转型升级,在提质增效上持续发力?始终坚持改革创新,在资源整合上持续发力?始终坚持风险防控,在合规经营上持续发力通过科学研判公司内外部发展机遇与挑战,结合江西分公司实际,许总在报告中明确了高质量发展的目标就是要实现“六高”。即:经营高效益、管理高效率、改革高标准、服务高品质、风控高水平、员工高收获。主要举措为坚持“七个统筹,七个突出”:?统筹达成预算目标,突出价值业务增长。?统筹推进转型升级,突出销售模式转型。?统筹打赢市场竞争,突出提升竞争能力。?统筹深化内部改革,突出激发基层活力。?统筹增强运营能力,突出科技手段应用。?统筹抓好风险防控,突出严格监督问责。?统筹加强党建工作,突出党风廉政建设。会议期间,许总分别与11家市分公司、电销中心主要负责人签订《2018年经营目标责任状》和《2018年社会综合治理责任状》,听取了各市分公司的表态发言。会议圆满结束各项议程,在总结大会上,许总结合当前各项工作提出以下要求,一是要充分增强贯彻落实全年工作会议精神的使命感;二是充分增强加快“开门红”业务发展的危机感。三是充分增强“治乱打非”专项治理工作的责任感;四是充分增强提升各级高管执行能力的紧迫感。全省系统要保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,履职尽责、勇于担当、迎难而上、真抓实干,以高度的事业心和责任感,在江西国寿高质量发展的新时代征程上扬帆起航!

  同时,省分公司还组织举办了“员工风采展示”活动,来自省公司本部及11家市分公司精心编排的歌唱、舞蹈等节目,烘托了现场喜庆氛围,充分展示了系统员工及营销员良好的精神面貌。为增强公司凝聚力,充分调动和保护广大职工投身公司改革发展的积极性、主动性。

江西省分公司班子成员与演职人员(员工代表)合影
相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心