计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  保险
新春回家路,平安产险江西为您保驾护航
大江网金融频道  2018-02-12 17:57:44  来源:中国江西网  编辑:周莉  作者:佚名

  2018年春节护航,平安为每一位中国车主提供帮助。2月8日起,平安产险江西分公司连续第六年启动“人民护航平安回家”春运暖心护航公益活动,为春节期间出行的广大车主提供道路指引、免费车辆检测、添加玻璃水、简易救援、提供干粮等暖心服务,积极帮助每一位中国车主平安出行,幸福回家。

  平安产险江西分公司对护航期间高速公路事故及异地事故,在风险可控情况下,以快速处理、快速撤离的基础上,为车主提供“极速、极致、暖心”的服务。一般车损事故优先线上报案理赔,让客户“零等待”。同时江西分公司号召全体员工持续践行社会责任积极开展“停车关爱”活动,为每一位道路困难者提供“安心、简单、温暖”的服务与帮助。

  2月8日,车主吴先生在返乡途中路过服务区,休息下车遇到平安护航站点,平安工作人员唐北京主动上前询问客户是否需要帮助,为客户检查车辆,并送上零食和泡面,检查后发现客户车辆内已经没有玻璃水,主动为客户车辆添加玻璃水,当了解到车主是我公司客户时,唐北京主动为客户下载好车主APP,并为客户讲解功能和使用方法,平安的贴心服务和便捷的智能软件得到客户交口称赞。

  2月8日起开始的平安护航行动,暖心服务对象不止车主,更有我们身边的环卫工、建筑工、早餐阿姨等等。从北京开车回赣州老家的杨先生,因持续开车10小时未进食,胃痛不已向平安护航站工作人员求助,查勘员立即让杨先生回车上休息,用开水泡好方便面教给杨先,李先生连声致谢,并称赞平安的护航服务太暖心了!

  ▲为交警送上新春祝福以及干粮

  “一路平安·让爱回家”平安产险春节护航行动已成功开展6年,2018年我们如约而至。本次护航行动与以往不同的是“理赔无国界”,首次打破行业的服务间隔,无论是否平安车险客户,均可通过95511、平安好车主app及300余个线下平安护航站点,获取道路安全救助、路途生活帮助及事故理赔协助等服务。“服务双通道”此次护航创新采用线上线下双通道服务模式,通过线上为客户提供护航站点坐标、平安站点特色服务等导航式信息;线下为客户提供极速定损、出行指引、简易物资供应等个性化服务,护车主周全;“联合新媒体”今年,平安产险特别联合中国人民广播电台《中国之声》,将护航行动的提示融入到《温暖回家路》春节特别广播节目当中,为车主在回家途中讲述“最贴近老百姓的春运故事”,并定期提示人民护航行动信息。

  2018年,平安三十周年,三十而立,立志为全国人民保驾护航。在“懂感恩、助未来”的战略指引下,平安产险江西分公司将借助智能科技,打造更多人性化、场景化的创新服务,为江西地区广大平安客户及社会公众提供更优质的保险保障服务。

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心