计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  新闻
泰和县市监局召开节后“收心会”
大江网金融频道  2018-02-24 10:42:04  来源:  编辑:谭龙  作者:

  中国江西网讯 张小根、罗永平报道:2月22日,春节后上班第一天,泰和县市监局召开收心会,力促全体干部职工从思想上、行动上、纪律上“早归位”,都能以饱满的工作热情和崭新的精神风貌为全局各项工作开好局、起好步,实现“展示市监新形象、做出市监新业绩、创造市监新辉煌”工作目标。

  一是调整状态,收心归位。

  会议要求全体干部职工从思想上收假收心,以归零的心态,迅速从节日的“睡眠”中“苏醒”过来,从节日的气氛中回归工作岗位,找回工作状态,把重心回归到谋划新的一年各项工作上来。

  二是抓住重点,谋划工作。

  各分局、部门要本着早动手、早准备、早见效的原则,理清思路,夯实措施,认真计划和合理安排好工作,确保各项工作尽快启动。2018年重点抓好“网络市场监管与服务示范区” “网上网下网格一体化监管”试点推广以及省级食品安全示范城市创建等工作,不断总结和完善工作经验,开创市监工作新局面。

  三是转变作风,严肃纪律。

  要求全体干部职工要真正进入工作状态,恢复正常的工作秩序,严格执行上下班纪律等系列规章制度和纪律要求,进一步转变工作作风,确保工作人员在岗在位在状态,杜绝迟到、早退、脱岗、串岗等现象发生,不断提升社会满意度和市监良好形象。

  

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心