计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  保险
全国铁路今起实施新运行图,事关你的出行
大江网金融频道  2018-04-16 16:00:17  来源:中国江西网  编辑:周莉  作者:佚名

  4月10日起,全国铁路要开始实施新的列车运行图这次铁路运行调整,总的来说,就是:更多!更快!更便捷!

  “复兴号”车组再扩容

  听说过“复兴号”吗?全车WiFi+充电口、智能安全检测系统、炫酷的外观和喷漆,“复兴号”在本次调整后将进一步扩大它的“地盘”。新的列车运行图加开了8对时速350公里“复兴号”动车组列车,这意味着它的身影将遍布全国23个直辖市和省会城市,我们也将有更多机会去体验“风驰电掣”的感觉。

  从京到沪更快了

  新图实施后,通过优化线路、压缩停站等措施,许多城市之间的线路更近更快了。现在只需4小时18分便能从北京到达上海,京沪表示从未觉得两者的距离有这么近过。

  天津至成都首开直达高铁

  想“朝发北上广,夕能撸熊猫”吗?本次调图之后,成都新增了100多趟列车组,还和重庆一起开通了到太原的6对D字头动车,到北京、郑州、秦皇岛、天津和南京的9对G字头动车。天津也作为京津冀中最后一位和成都“高铁联姻”的城市,开通了首发直达高铁。此次调图大大拉近了东西部的距离,进出“蜀道”更加便捷。

  彻底征服外国友人之后,中国高铁通过这次调整进一步升级,使我们的出行更加快速、便捷,让人不禁感叹:厉害了,我的国!但不论科技如何发达、交通如何便捷,我们每个人的出行,都应该建立在安全保障的基础上,都需要一份全面的出行保障。平安人寿百万任我行18保险产品计划全新升级,海陆空出行全保障,给你满满的安全感!

  无论是日常出行或是假日出游,多一份保障,多一份安心,百万身价,平安同行。

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心