计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  银行
畅行无忧,蓝天碧水“邮”你行——婺源邮储银行开启ETC手机支付功能
大江网金融频道  2018-05-04 11:24:24  来源:  编辑:谭龙  作者:

  有人说,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,为此我们心之所向;还有人说,世界那么大,我想去看看,为此我们心之动容。

  然而,当面对高速出行拥堵、账户余额不足等问题发愁时,一个蓝牙设备就可以轻松解决。

  据统计,普通轿车通过人工收费站的平均时间为14秒,采用ETC缴费通过收费站的平均时间仅为3秒,即每车次可节约11秒的时间。目前在部分主线收费站,高峰时段ETC交易量占比已超30%,缓解了拥堵现象。随着用户量持续增长,可极大程度地解决收费站拥堵问题。每年能源节约效益4.3亿元。

  为此婺源邮储银行推出蓝牙OBU且支持手机在线充值功能,解决客户时间和空间上的烦扰。

  新功能,线上见

  “您好,我行新推出蓝牙OBU设备,以后用智能手机就可以在线充值”,婺源邮储银行的大堂经理正在向客户宣传ETC移动支付功能。

  继代理江西交通卡储值卡后,邮储银行近期推出蓝牙OBU设备,上线ETC移动支付功能,新设备既保留了太能能充电、液晶显示屏等功能,又增加了蓝牙、专用通信接口功能。客户只需要手机下载赣通宝软件,即可以在线查询储值余额、充值消费明细,支持微信、支付宝、银联卡等支付方式,让客户充分享受到随时随地随心手机充值。目前,婺源邮储银行正在将蓝牙OBU推向市场,让客户感受到邮储银行更多的便利,减轻了网点人员的压力。

  你出行,我买单

  “请问办理ETC的费用是多少?”

  “我行是免费办理安装的,除充值外不需要支付额外的费用。”

  婺源邮储银行在ETC办理处,提供了银联自助充值设备、高速优惠信息服务,让广大车主办理邮储银行的ETC业务后,可以享受邮储银行提供的三项特惠服务。包括:一、你办卡赠标签。活动期间免费赠送电子标签。二、你使用我保修。ETC标签保修期质保期2年。三、你通行我优惠。省内高速ETC通行轿车享受95折。

  一站式,心服务

  “来邮储银行办理贷款,还可以享受免费办理ETC服务,真是太贴心了”,办理汽车消费贷款的客户正在电话推荐给他的朋友。

  婺源邮储银行整合部门关联业务,携手推进,采用从受理贷款到附加服务、从现场安装到后续维护的方式,并通过各种车展和大型活动上门受理并宣传我行ETC业务,上门集中办理服务,现场发卡,现场绑定,现场安装。用行动践行服务不止于金融、服务不止于银行。

  “天高地阔,欲往观之”,婺源邮储银行让你的“诗”不再成为“远方”。(程丹平)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心