计算器   外币兑换   个人存款   个人贷款   养老金   定期定额   大江理财QQ群:15115986  频道员工查询
用户登录 |

没有帐号?会员注册
 
首页 | 金融要闻 | 证券 | 银行 | 基金 | 信托 | 保险 | 期货 | 黄金 | 外汇 | 视点 | 奢华 | 理财 | 金融汇 | 人物 | 卡族 | 财金俱乐部 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  金融频道  >  新闻
首批新三板公司半年报出炉 3家盈利2家亏损
大江网金融频道  2018-07-13 11:46:36  来源:上海证券报  编辑:谭龙  作者:

  新三板首批2018年半年报出炉。截至7月12日,共5家公司披露了半年报。其中,3家公司盈利,2家公司亏损。

  富通股份7月12日披露,上半年,公司实现主营业务收入5777.09万元,较去年同期增长30.25%;扣除非经常性损益后的净利润为572.46万元,同比增长37.16%。公司称,34个分支机构进一步拓展并充分利用广泛分布的营销渠道网络,巩固客户群体优势,积极整合内外部优势资源,实现了业务规模与公司利润的健康快速增长。

  富通股份是一家投资控股公司,拥有1家全资子公司盈众保险,公司全部业务收入来自该子公司。盈众保险是一家专业的保险代理机构,营业收入主要来源于代理销售保险产品所取得的佣金。盈众保险专注于汽车后市场服务,其保险代理业务全部通过汽车4S店开展。

  高立开元12日也披露了上半年业绩。上半年,公司营业收入2358.75万元,同比略降2.48%;净利润-312.09万元。高立开元主要从事移动终端自动识别设备的设计、生产和销售,目前侧重零售、物流、医药等行业或领域,主要根据前期向客户提供的移动信息化整体解决方案或根据客户要求提供移动终端自动识别设备,并向客户提供软件,协助客户构建信息采集、传输及管理平台。公司认为,受宏观经济影响,公司上半年收入未达到预期,较去年同期略有下滑。公司称,上半年已积极探索区块链技术,而且业务领域已初有成效,争取下半年取得一定的突破和进展,以提高公司的盈利水平。

  国泰人防主要从事人民防空专用设备的生产和销售。上半年,该公司实现营业收入1145.50万元,同比下降37.57%;实现净利润-30.87万元,同比下降137.06%。公司称,受公司生产经营用房拆迁预期导致的工人离职的影响,上半年业绩下降。随着公司生产经营用房搬迁工作的完成,公司将恢复产品的生产与销售。

  圣目股份是信息安全行业的服务提供商。上半年,公司实现营业收入284.6万元,较上年同期增长111.53%;实现净利润2.03万元,同比增幅为100.87%;毛利率为70.05%,上年同期为28.89%,毛利率大幅提高主要得益于公司优化了项目实施安排。

  杨利实业上半年实现营业收入1474.89万元,同比下降3.21%;实现净利润61.14万元,同比增长318.07%。公司称,上半年净利润大幅增加,主要是费用控制所致。杨利实业专业从事精细化工产品的生产、销售和技术改进,生产线主要涵盖双环戊二烯、四氢双环戊二烯、金刚烷和挂式四氢双环戊二烯。(记者阮晓琴)

相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
          21世纪网《新财富》杂志发布的新一届“新财富500富人榜”中,万达集团的王健林以46...…『 详细>>
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心