中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 保险

得天时、占地利、拥人和—太平人寿江西分公司2018年中工作系列会议圆满召开

2018-08-08

来源:大江网        编辑:周莉    

  近日,太平人寿江西分公司2018年中工作系列会议圆满召开,这是一次胜利的会议,也是一次里程碑式的会议。在为期三天的会议中,有浙江大学党委副书记郑强不忘初心的精彩授课、有太平人寿党委副书记、副总经理程永红高瞻远瞩的指导点拨,更有太平人寿江西分公司党委书记、总经理刘达的奋斗、破局、起航的主题报告鼓舞人心。这次会议的召开得天时、占地利、拥人和,为太平人寿江西分公司走向卓越开启新篇章。

  得天时:走进新时代开启新未来

  2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是太平集团第一次跨入世界500强的元年,也是刘达回归太平人寿江西分公司履新一把手的首年。得天时之利,本次会议注定意义非凡。越是最艰难,方显英雄本色。回首2018年上半年,虽然面临开门不红、监管趋严、政策调整的行业变化,但是我们砥砺奋斗,逆势成长,跑赢大市,取得荣誉。过程既充满了压力与困惑,也绽放着奋斗的光芒。集团首次进入世界500强,太平人寿市场排名升至第四,江西分公司也在系统内实现稳稳前十,部分指标冲入系统前五。新时代新未来,新起点新作为。在这场承上启下的会议后,太平人寿江西分公司走进新时代,开启新未来。

  占地利:井冈山精神带我行

  井冈山是革命的山、战斗的山、英雄的山、光辉的山。她不仅孕育出了伟大的井冈山精神,更是星星之火可以燎原的火种发源地。无数革命先辈在这里抛头颅洒热血,把革命的星星之火传遍中华大地。虽然井冈山的革命斗争早已结束了,但井冈山的精神却永放光芒。在这里,井冈山精神的灵魂:坚定信念、艰苦奋斗激发我们汇聚力量。在这里,井冈山精神的核心:实事求是、敢闯新路指引我们拼出速度。在这里,井冈山精神的基石:依靠群众、勇于胜利带领我们争得荣耀。虽然未来“紧信用”的宏观经济形势还会延续,监管态势继续保持高压,竞争形势日渐趋向集中化,困难险阻将一路相伴。但我们坚信以井冈山精神为帆,乘新时代之风起航,太平人寿江西分公司一定能杀出一条血路、闯出一条新路,争做公司发展的排头兵。

  拥人和:凝聚力量 勇于胜利

  过去,刘达是太平人寿江西分公司的创始元老,不仅见证了江西太平从无到有、从小到大的成长,而且奠定了江西个险大国崛起的三步走战略,在他的带领下,太平人寿江西分公司内外勤队伍人才辈出,百花齐放。如今三步走战略距离全面实现指日可待,公司上下更是拧成一股绳,劲往一处使,只为早日实现江西大国崛起。

  现在,他是太平人寿江西分公司的掌舵人。上任不到三个月,亲赴9个中支调研工作,四下南昌中支指导训勉。他用实际行动践行贴近一线,解决“两个一公里”问题。以身作则深入一线真抓实干,带头诠释“两是追求”。在他的领唱下,全体合唱,前后共振,形成合力。他的亲民风格更是深得人心。

  未来,他提出对标山东追求卓越。在井冈山上他向全体管理干部发出号召,以井冈山精神追求卓越,以山东为榜样开展全面对标,再次激发了全员的创业激情和拼搏精神。为太平人寿江西分公司争先进位、勇于胜利、走向卓越凝聚力量。

  百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。开启新时代的太平正是我们展现新担当、实现新作为的最佳时机。在太平人寿进入“三拼时代”拼品牌、拼干部、拼文化的背景下,更需要公司全体员工紧密的围绕在以刘达为核心的领导班子周围,以团结出业绩、团结出干部、团结出一切为核心,齐心协力助力太平人寿江西分公司走向卓越,在美好的未来遇见最好的自己。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
主任:谭龙 | 主编:金燚 | 电话:13177816180 (0791)86847803 | QQ:14299698 | E-mail:14299698@qq.com | 投稿QQ群:15115986
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志