中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 保险

富德生命人寿第十二届客服节少儿成长活动热力不减

2018-08-28

来源:        编辑:谭龙    

  “今之少年,意气风发,勤学成长,明之栋梁”。第十二届客服节关注少年儿童的成长,围绕“少儿成长”主题开展一系列的精彩活动,无论是促进“德、智、体、美、劳”全面发展的博识类活动,还是拉近父母与孩子间情感的亲子类活动,都为广大客户带来难忘的夏之体验。在这暑气未止,凉风欲起的时节,让我们一同回顾那些各具特色的少儿成长类活动吧~

  深圳——教而有术,育而有道

  8月4日,深圳分公司邀请深圳明德实验学校程红兵校长为家长们带来《做一个专业的家长》专题讲座,程校长凭借多年的专业理论和教育经验,从“家庭教育是一个专业”和“家长应成为专业人员”两方面与家长们分享教育子女的方式方法,并通过现场互动的方式,解答家长们在教育子女过程中的困惑,针对性的解决方案和切实可行的方法让家长们受益良多。

  北京——聆听经典,感受童真

  8月11日,北京分公司在未来剧院为客户带来“久石让宫崎骏动漫视听音乐会”。伴随着久石让的经典曲目与宫崎骏的精彩动画作品,观众们在《菊次郎的夏天》重拾童年的纯真,在《哈尔的移动城堡》探寻前行的勇气,在《千与千寻》的冒险中感悟初心的真谛。音乐会不仅带给观众视觉与听觉的双重享受,还让家长和孩子们在重温经典的同时引发情感的共鸣。

  安徽——楚河汉界,棋王争霸

  8月11日,安徽分公司举办“富德杯”首届少儿象棋大赛。30名小棋手历经层层选拔,齐聚赛场展开激烈对决。“当头炮”、“屏风马”、“弃车保帅”,方寸乾坤之上,不仅是技艺的比拼,更是心态的较量。少儿象棋大赛的开展,在加深了孩子们对中国象棋这一中国传统技艺的兴趣的同时,锻炼孩子的心智,提升博弈能力。

  浙江——亲子牧场游,探寻牛奶的秘密

  8月17日,浙江分公司举办亲子牧场游活动,邀客户一同探寻牛奶的秘密。孩子们在牛奶知识讲座以及生产线参观的过程中,探寻将悠悠青草变为餐桌牛奶的奇妙“魔法”。为了促进亲子关系,活动还精心准备了DIY环节,家长与孩子们齐动手,将亲手制作的牛奶香皂带回家。牧场游为孩子们提供认知世界的新方式,点燃探索未知世界的兴趣,也让家长放下了繁杂的工作,享受到亲子乐趣。

  与此同时,河北、四川、吉林、大连、福建、甘肃等多家分公司在当地纷纷举办少儿成长类活动。

  末伏处暑,难却夏日童心。在未来的一周里,富德生命人寿仍将用不变的真心为客户持续提供丰富多彩的活动,与您共享“夏童心”篇章的精彩与感动。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
主任:谭龙 | 主编:金燚 | 电话:13177816180 (0791)86847803 | QQ:14299698 | E-mail:14299698@qq.com | 投稿QQ群:15115986
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志