中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 保险

高于保费200倍的赔付? 太平家无忧,全家无忧

2018-09-27

来源:大江网        编辑:周莉    


  “想不到200元买的保险,关键时候发挥大效应,换来了高于200倍的赔付,以后年年要买,感谢中国太平。”火灾客户李雪华致谢电话里欣喜万分,激动的说到。

  事情缘起于2018年9月5日十时许,江西省新余市渝水区仰天大道别墅山庄1期内的住户发现别墅区17栋厨房内有大量浓烟冒出,于是立即报知了消防,消防中队于五分钟后到达现场,破开厨房窗户进行施救,火势于十时三十分完全扑灭。

  好好地家被火烧的一片狼藉,住户此刻是焦头烂额。此时,男主人突然想起以前买过一份家无忧保险,尝试着按保单说明拨打95589报了案,太平财险江西分公司查勘员接险后第一时间赶赴现场。经与客户勘查现场后,查勘员确认本次事故是由于突发火灾所致,事故造成被保险人房屋装修及附属设施、家用电器、家具等严重损坏,属于被保险人的保障范围内。通过与被保险人协商一致,确定损失项目及数量后,在收齐材料的第二天,太平财险江西分公司的4.59万元赔款就到了被保险人账上。

  记者获悉后,来到了被保险人购买保险的中国建设银行新余市分行,王华超行长提到:家无忧这款产品上线以来,销售确实蛮好,200元换80万保障,相当于每天五毛钱,普通百姓基本都能接受,且一人购买,全家享受”。

  不仅在新余市,产品启动以来,深得百姓喜爱,建行各大网点售卖如火如荼,上线三个月突破千万销量。在建行,家无忧这款产品赋予了新名称“良心产品”,它将家财险和人身意外险巧妙结合,保险期限一年,200元保费换来80万保障,包含5万家电家居用品、2万盗抢、1万现金珠宝的家财以及家财所属的3人人身意外身故各5万、意外医疗各1万的保险内容,产品已在江西省建行各大分行及网点正式上线。由于产品保障涵盖范围广,种类多,基本上能满足人们对居家无忧的需求,且保费低没有经济门槛。因此产品一经推出,首先就取得了建行广大销售人员的认可,产品保障贴合生活实际,民心所向。

  太平财险江西分公司作为世界500强金融央企中国太平保险集团旗下分公司,始终坚持用心经营和诚信服务的经营理念,积极服务地方经济,保障民生,成功定位市场找准方向,以服务升级、产品创新、顺应民生为方向,顺利开发了“家无忧”产品,为广大客户带来高品质的太平生活。同时分公司发展始终与社会责任高度统一起来,热衷于公益事业和扶持地方特色产业发展,赣南精准扶贫特色优势明显,为地方经济发展做出应有的贡献,用实际行动诠释“保险是爱与责任的体现”。

(作者:佚名) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
主任:谭龙 | 主编:金燚 | 电话:13177816180 (0791)86847803 | QQ:14299698 | E-mail:14299698@qq.com | 投稿QQ群:15115986
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志