中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 综合

伊利金领冠亮相第二届世界农场动物福利大会 可持续奶源打造纯净品质

2018-11-06

来源:中国江西网        编辑:谭龙    

  中国江西网讯  近日,第二届世界农场动物福利大会在京举行,伊利集团再获殊荣,凭借在信息披露、环境责任、社会公益等方面的理论和实践成果,被联合国粮食及农业组织(FAO)授予“企业社会责任贡献奖”,继2017年伊利成为第一家加入联合国全球契约组织的中国食品企业之后,再次成为首家荣获该奖项的中国乳制品企业。

伊利

   (伊利集团被联合国粮农组织授予“企业社会责任贡献奖”)

  在本次大会上,伊利集团还携手联合国粮农组织等多个国际组织和科研机构,共同发起“世界农场动物福利-北京共识”宣言,号召社会各界积极投入农场动物福利工作,促进养殖业绿色可持续发展,让动物福利和同一健康的理念在世界范围内得到更加广泛的传播。

  伊利集团受邀参会,并分享了伊利福利健康养殖实践经验。当前,伊利探索出了一条“吃好、喝好、休息好”的“品质生活”养殖之路,更不断开拓全球优质牧场资源,以严苛标准筛选合作牧场,确保奶牛舒适度的同时,精选高品质奶源。大会现场亮相的伊利金领冠奶粉,则是新西兰奶源与伊利16年母乳研究成果结合的产物,为中国宝宝提供了专业纯净的品质。

伊利

  (伊利集团携手联合国粮农组织等共同发起“世界农场动物福利-北京共识”宣言)

  坚持可持续发展甄选可持续好奶源

  促进动物福利是经济社会发展到一定阶段的必然产物,促进动物福利不仅是出于对生命原始的尊重,也是对优质动物产品的追求,更关系到人类食品的安全和社会的可持续发展,这也是伊利金领冠将奶源选在新西兰的一个重要原因。

伊利

  (伊利金领冠亮相第二届世界农场动物福利大会)

  2014年,伊利大洋洲乳业生产基地揭牌,该项目总投资超过30亿元,位于新西兰畜牧业最集中的地区——南坎特伯雷区,该地区因产奶量丰富且品质高的优种乳牛--荷斯坦奶牛而全球闻名。伊利在此合作的73个牧场,都在生产基地50公里半径内,奶农收完的牛奶在半小时左右就会到达工厂。更重要的是,伊利金领冠将可持续作为筛选合作牧场的重要标准,所有合作牧场的奶牛均以天然牧场放牧饲养为基础,在保障了奶牛舒适度的同时,从源头把控了伊利金领冠的纯净品质。2017年重磅上市的伊利金领冠睿护,就是新西兰原装原罐进口,受到了众多中国妈妈的认可。

  16年母乳研究助力品质纯净更专业

  优质可持续的奶源让伊利金领冠奶粉拥有纯净品质,而在此基础上,伊利的16年母乳研究更赋予了伊利金领冠营养的专业性。2003年,伊利便开始了母乳研究工作,截至目前,已经积累了超过100万份母乳营养成分数据,建成了中国第一个企业母乳研究数据库。2009年,伊利发布了以企业为主导的首部《中国母乳研究白皮书》,标志着中国母婴数据全面、系统地进入全球高端配方奶粉研发序列。

  基于海量数据,伊利自主研发的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得了国家专利,并已被成功运用到伊利金领冠系列产品中。为了更进一步探索母乳的营养奥秘,今年伊利母婴营养研究院和伊利欧洲创新中心相继升级,标志着伊利金领冠的母乳研究工作进入了崭新的阶段。

  质量是乳制品企业的生命线,创新和提升动物福利,不仅是对动物和生命的珍爱,也是对生态环境的美好承诺,更是为子孙后代谋福祉。未来,金领冠将不断践行伊利“共享健康可持续发展体系”,继续关注中国婴幼儿营养健康发展,推动全产业链实现绿色可持续发展,引领中国奶粉行业迈向新征程。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
主任:谭龙 | 主编:金燚 | 电话:13177816180 (0791)86847803 | QQ:14299698 | E-mail:14299698@qq.com | 投稿QQ群:15115986
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志