中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 保险

有家 有爱 有保险——富德生命人寿新余中支举办2019年新春家属答谢宴活动

2019-01-31

来源:大江网        编辑:金燚    

  “金猪旺财喜迎春,吉祥富贵贺新岁”,1月29日,富德生命人寿新余中支举办2019年新春家属答谢宴。新春家属答谢联谊宴作为富德生命人寿新余中支一年一度的重要活动,旨在邀请每一位内勤员工家属共享盛宴,感谢每一个岗位上员工的兢兢业业,感谢家人们一年一度对员工工作的支持、理解与包容,与往年不同的是,今年邀请了业务团队的总监、分区经理及营业部经理参与晚宴,感谢团队的辛勤付出。

  本次晚宴内容主要包含有家庭合影、节目汇演,游戏互动,奖品颁发,年货发放等环节。开场有总经理王晓岚总的真挚致辞与祝福、各部门负责人的新年祝福,和新春的微信红包雨,热辣魅惑活力的舞蹈,有真诚演唱的《祝酒歌》,有搞笑全场的小品《名师出笨徒》等选送节目,后续有酷炫潮流的街舞,还有员工家属带来的京剧唱腔智取威虎山选段,嗓音震撼全场,更有专业拉丁舞表演让现场意犹未尽;在游戏互动环节,随着科技的发展,今年更是完成新花样HI翻全场,本场活动采用了《HI现场》软件中“数钱”、“摇一摇”和“节目评选”三个模块;“你试过数钱数到手软的感觉吗?”那就来玩《HI现场》吧,全员动起来,全员投入其中;现场游戏方面借鉴了综艺节目快乐大本营中的一个游戏《哎就一个字》,游戏规则为根据电子屏幕上出现的字形,员工对字形进行自由组合形成文字进行抢答,现场两位主持人分别站在延伸台的两端,抢答形式为随机下口令抢得其中一位主持人的话筒,游戏一开始,在延伸台的两边,就簇拥了许许多多抢答人员,所有的员工机家属积极动脑,踊跃抢答,这是一家人的互动,这是一场温馨的盛宴。游戏不仅考验参赛人员反应能力,也提醒着我们打好基础,或许我们有许许多多熟知事务,但当它们被拆解,我们是否能快速的拼接,其实万法归原,万变不离其宗,我们只有从牙牙学语时,就掌握好基础的结构,自然能不会被假象所迷。在所有节目汇演、游戏互动过程中,最令大家兴奋自然是抽奖环节,寓意取得好彩头,没有中奖的家庭也能带着满满的年货,准备迎接新一年。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
主任:谭龙 | 主编:金燚 | 电话:13177816180 (0791)86847803 | QQ:14299698 | E-mail:14299698@qq.com | 投稿QQ群:15115986
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志