中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 银行 >> 中国邮政储蓄银行 >> 分支行动态

鹰潭邮储银行:牢记嘱托开启新征程,感恩奋进描绘新画卷

2019-08-13

来源:大江网        编辑:金燚    

  8月12日下午,邮储银行鹰潭市分行组织市、县两级分支行全体成员召开2019年年中工作部署视频会议,第一时间学习传达2019年集团公司工作座谈会、总行工作座谈会和省分行年中工作部署会议精神,安排部署下半年重点工作,加快推进转型发展,确保圆满完成全年各项目标任务。

  会上,鹰潭市分行行长、党委书记作了《牢记嘱托开启新征程感恩奋进描绘新画卷——高质量实现全分行各项经营管理工作再上新台阶》的年中报告,从“分析成绩,补齐短板,高质发展”三个方面,深入浅出地分析了市分行的成绩与不足。他指出,全市分行要持续贯彻集团公司“十个坚持”、总行“八大任务”、“12345方针”战略落地,严格落实省分行“七个协同、七个走在前列”工作要求,不断强化党建统领的政治站位,始终坚持高质量跨越式发展的经营主线、全面巩固内控合规平稳运营的风险意识,紧扣四大任务实现鹰潭市分行的高质量发展。

  金融是国家重要的核心竞争力,服务实体经济是金融工作的第一要务。截至7月份末,该分行效益指标实现新跃升,收入同比增长5.83%,完成省行预算的56.66%,超过全省平均收入预算进度;利润总额同比增长19.06%,利润同比增幅超平均增幅,完成省行预算的67%,超进度8.67个百分点,列全省第4位。点均收入、点均利润继续保持全省第1位,收入和利润规模列四小市第1位。该行各项贷款余额为约86亿元,较年初净增约5亿元,增幅5.7%。截止到6月末的数据,贷款规模、增量、存贷比等经济指标列全市国有商业银行业第1位,贷款规模列全省邮储银行四小地市之首。个人金融业务方面,截至7月末,综合得分列全省第4位,净值型理财余额年日均净增完成比、中邮证券有效账户数、社保费税银缴费计划完成比均列全省第一位;自营电子银行交易替代率、全市自营设备可分流交易离柜率、移动便民示范工程交易笔数和活跃账户数完成比等网金业务列全省第一位。三农贷款方面,在6月末实现了扭负为正,个人贷款余额突破50亿元大关,规模列四小市第1位,净增总量在全市金融机构排名第2位,其中消费贷款净增量在全市金融机构均排名第1位;同时积极推动了机构改革,全面实现信贷下沉网点,顺利推进了各项业务发展和交叉营销工作。小企业成功发放全省首笔“银担增信贷”贷款300万元,创新产品解决企业融资难题的“新”突破。

  在实干中破解难题,在坚持中实现梦想。着眼新征程谋划新篇章,邮储银行鹰潭市分行将全力实现2019的各项工作目标,为确保实现邮储银行高质量发展而努力奋斗!

  刘丹、桂娟

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
主任:谭龙 | 主编:金燚 | 电话:(0791)86847803 | QQ:14299698 | E-mail:14299698@qq.com | 投稿QQ群:15115986
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志