中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 综合

卓尔珠宝南昌胜利路步行街旗舰店盛大重装开业

真情十五载 卓尔再起航

2019-08-28

来源:大江网        编辑:周莉    


  卓尔珠宝,南昌胜利路步行街上的一颗璀璨之星,以引领时尚的珠宝首饰和优质的服务闪耀南昌珠宝界,成为人们“收获爱情、事业成功、享受生活”等人生精彩瞬间的见证者。

  2019年9月8日,卓尔珠宝南昌胜利路步行街旗舰店即将再次起航!本次重装开业,是卓尔珠宝服务南昌顾客15年来的一次胜利总结,更宣告了卓尔珠宝在形象、服务、产品、合作等领域的重大升级。

  真情服务十五载

  2006年,卓尔珠宝南昌旗舰店在胜利路步行街盛大开业。15年来,卓尔珠宝一直秉承“设计经典、富有内涵、质量优异、性价比高”的价值理念,并在全国率先推出“保真、保质、保量、保养、保修、保值、保换”的7保产品终身服务以及全国异地免费调换货服务,成为南昌乃至全国珠宝市场的一面旗帜和优质服务的代名词。

  15年来,卓尔珠宝收获了广大老客户的信任。今天,卓尔珠宝的再次起航将获得更多年轻顾客和高净值顾客的青睐,成为南昌珠宝时尚的风向标。

  扮靓生活,新装起航

  为了给顾客提供更具性价比的珠宝和最贴心的服务,卓尔珠宝在胜利路步行街6号新址进行了重装升级。卓尔珠宝新店到底有哪些新鲜之处呢?

  卓尔珠宝新店位于胜利路6号,即卓尔珠宝原店斜对面,分上下两层,一层面积220㎡,二层面积280㎡。更加开阔的空间,可以让客户充分享受购物体验。步行街和万寿宫大型停车场的即将竣工,也将进一步方面您的购物行程。

  新店充分体现了“开放式购物体验”的全新理念。卓尔珠宝打破了传统珠宝店封闭的布局:打掉大门,让客人们主动进店体验,买不买没关系,体验才是最重要的事情。

  其次是“VIP一对一服务”,卓尔珠宝在二楼设立了VIP体验区,这里展示的高端翡翠、手表、企业礼品定制,还有克拉钻定制服务,满足客户的高端需求,也保证了购物的私密性。

  璀璨新品成就璀璨人生

  新店在产品理念上坚持“一站式解决方案”的角色定位。卓尔珠宝旗舰店珠宝首饰的种类和款式都比老店更加丰富,新店一层主要布局精品足金999产品和最新研发的99999足金产品,确保含金量,并由中国人保担保,满足您对“纯净”的追求。除了黄金钻石等传统的婚嫁类首饰,还有高端翡翠、轻奢钻石和银饰、高端定制和礼品定制等产品,可以满足顾客的多元化需求。

  新型合作模式引风气之先

  另外,卓尔珠宝还与全南昌有实力的分销商建立了“新型合伙人体系”,通过我们的合伙人,您将以更加优惠的价格获得卓尔珠宝的各类产品。希望你也能够成为其中的一员。

  价值链,好产品

  优质的产品和服务,需要雄厚的实力为品牌提供保障。2017年,卓尔珠宝投入数十亿元人民币,在我们江西德兴创建了“德贤国际黄金珠宝文化创意产业园”,该产业园是由德兴政府德投公司与香港卓尔珠宝集团联手打造的江西首个珠宝特色产业综合体。园区包括卓尔珠宝小镇文旅板块、卓尔时光里商住板块、德贤黄金珠宝产业园产业板块等三大板块。该园通过纵向整合产学研、横向跨界文商旅,打造中国珠宝产业“第三极”和以珠宝为特色的文化旅游新地标,成为德兴黄金产业升级创新标杆。该项目将为卓尔珠宝的产品提供强有力的产业支撑。

  2018年,卓尔珠宝研发中心通过引进国际先进技术和设计理念,接轨国际珠宝设计潮流,与比利时安特卫普世界钻石中心合作,推出引领国际时尚潮流的“比翼钻”系列钻石,以99切面的顶级钻石切工工艺,为消费者带来更加闪耀的钻石新品。而这只是卓尔珠宝众多创新的一个缩影。

  25年品牌厚积薄发

  卓尔珠宝(股票代码:839858)始创于1994年,是一家集研发、生产、营销、传播为一体的现代化珠宝公司,旗下产品包括钻石、翡翠、黄金、彩宝、手表、高端银饰产品系列六大品类,目前在全国拥有专卖店和销售网点800余家。

  卓尔珠宝以“成就璀璨人生”为品牌理念,通过多元化的产品和优质的性价比,成为广大爱美人士事业成功、收获爱情、享受生活这些人生璀璨时刻的见证者。创意广告登陆央视1套、3套、4套、10套和多个地方电视频道,完美诠释了卓尔珠宝的独特气质和品牌理念。卓尔珠宝多次荣登“亚洲品牌500强”排行榜,排名第337位,品牌价值263.99亿元。2018年,卓尔珠宝与比利时百年钻石切工革新典范传承——德贝尔德家族合作,成为比翼钻全国大中华区独家代理。

  2016年10月,卓尔珠宝收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意广州市卓尔珠宝股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函[2016]7764号),同意卓尔珠宝股票在全国中小企业股份转让系统挂牌,卓尔珠宝成功登陆新三板。

  卓尔珠宝目前是广州钻石交易中心发起人股东、上海钻石交易所会员、全球钻石巨头DTC钻石推广中心战略合作伙伴、安特卫普世界钻石中心AWDC合作伙伴及最佳通用品质品牌DnA大使、国际铂金协会推广伙伴,还是福建、江西、湖南、河南等省宝玉石协会副会长单位。与国内外优质供应商、机构平台、中国地质大学(武汉)、广西理工学院、广州番禺职业技术学院等专业院校合作,最大程度地保证了产品品质,让消费者享有高度的产品性价比。2000年卓尔珠宝在全国率先推出“保换、保修、保养、保真、保质、保量、保值”的7保产品终身服务,为消费者提供最佳的售后服务体验。

  再次起航,再续辉煌

  今后,卓尔珠宝南昌新旗舰店将继续通过新的视觉形象、新的产品款式、新的特色服务,将门店打造成服务好、质量佳、品位高的殿堂级购物空间,为广大消费者提供专业、个性、贴心的珠宝购物享受,在卓尔珠宝的见证下成就璀璨人生。

  2019年9月8日,南昌胜利路步行街6号卓尔珠宝旗舰店不见不散!

(作者:佚名) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
主任:谭龙 | 主编:金燚 | 电话:(0791)86847803 | QQ:14299698 | E-mail:14299698@qq.com | 投稿QQ群:15115986
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志