中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 银行 >> 中国邮政储蓄银行 >> 分支行动态

邮储银行上饶市分行召开全市邮政金融2020-2021跨年度营销活动启动会

2020-10-13

来源:        编辑:金燚    

  为深入贯彻上级关于跨年度营销工作的部署要求,迅速将全体邮银干部职工的思想和行动统一到新一轮的跨赛营销战役中,坚定信心、协同奋进,坚决打赢跨赛营销攻坚战,2020年10月9日晚,邮储银行上饶市分行顺利召开了全市邮政金融2020-2021跨年度营销活动启动会。

  “今年年初,我们保持‘只要精神不滑坡、办法总比困难多’精气神,以非金融服务为突破口,快速推进线上化营销转型,做到了金融服务‘不打烊’。”会议充分肯定了今年取得的成绩,今年以来,邮政金融保持良好发展态势,重点项目突破带动源头获客,协同发展打造核心竞争优势。这些也充分证明该市分行广大干部职工是一支关键时刻听指挥、拉得出,危急关头冲得上、打得赢高素质队伍。

  会议强调,要冷静分析,清醒认识当前面临的问题,要正视困难挑战;要落实发展要求,注重提升非储蓄业务收入占比,聚焦价值存款和价值客户增长这个重点;要补齐短板弱项以“三个视角”找差距,“三大规律”促改革,不断提高自己的短板弱项。

  会议要求,全市分行上下要坚定信心,坚决打赢旺季营销攻坚战,要从更高层次、更高站位认识旺季各项业务发展的极端重要性、必要性和紧迫性,坚决贯彻落实省分公司李金良总经理、省分行肖天星行长讲话精神,把问题想的更难、更多、更全一点,调度一切可以调度的资源、动员一切可以动员的人员、协调一切可以协调的关系,紧紧依靠广大干部职工,打一场必须胜利的人民战争。要抢抓重点要点,主攻源头获客,集中火力抓项目获客,集中力量抓“四张卡”发卡工作,集中精力抢抓收单业务。要深化网点转型,提升服务能力,做精网点管理,建好“三支队伍”,增强“三种能力”。要强化协同作战,筑牢合规底线,要共同营销重点项目、共同开展旺季活动、共同分享市场收益、共同落实合规要求。

  跨年度旺季营销战役已经打响,跨年度旺季营销既是一场信心的较量,也是一场实力的比拼,还是一场耐力的抗衡。该市分行表示将继续发扬“一鼓作气”的拼劲,铆足“一如既往”的干劲,用好“一丝不苟”的韧劲,坚持“一以贯之”的恒劲,齐心协力,奋力夺取2020-2021年旺季营销的全面胜利!(饶梦婷)

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
主任:谭龙 | 主编:金燚 | 电话:(0791)86847803 | QQ:14299698 | E-mail:14299698@qq.com | 投稿QQ群:15115986