中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 银行

红谷滩城投集团再次获得银行间市场认可

2021-02-20

来源:        编辑:刘彧    

QQ截图20210220161547

凝人心共谋发展,聚合力同创新篇。作为红谷滩唯一区属国有企业与投融资平台,红谷滩城投集团始终坚持以合作促发展,以发展为核心,以打造“实力国企”、做大做优做强国有资本为目标,砥砺奋进、乘风破浪,不断在公开市场上取得优异成绩,获得了银行间市场一致认可。集团公司成功发行的省内首单区县级平台中期票据创发行利率新低记录,并启动江西省内首单CMBN资产证券化产品,顺利打通发改委、交易所、银行间协会三大主要平台的融资渠道。

步入新阶段,更当有新作为。新的一年,红谷滩城投集团将继续发挥艰苦奋斗、锐意进取的精神,通过进一步健全多元化融资体系,激发国企发展新活力,开拓进取实现集团公司千亿产业目标,为红谷滩区在新时代谱写出经济发展新篇章。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海