中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 综合

都市丽人“正青年”中国大学生内衣设计大赛走进江西服装学院

2021-05-27

来源:大江网        编辑:黄培红    

  2021都市丽人“正青年”中国大学生内衣设计大赛正在火热进行中。5月25日,大赛校园宣讲的首场活动在江西服装学院思贤楼落下帷幕。会场外,鲜艳的红地毯,活泼富有朝气的签到板,吸引了不少学生驻足参与,会场内,江西服装学院副校长易城、广东都市丽人实业有限公司高级品牌总监李想、都市丽人江西分公司总经理熊电平、都市丽人产品企划部总监黄伟乐、集团设计师王锦、金顶奖设计师祁刚等嘉宾出席了活动。

  都市丽人高级品牌总监李想介绍,都市丽人作为23年的内衣品牌,服务了中国数亿的消费者,大学生通过好的作品,将有机会进入都市丽人集团内部,都市丽人也会帮助优秀作品进入到生产环节。目前“正青年”大赛参赛细则在服装设计专业网站穿针引线网发布,国内外上百所服装设计类高校积极响应,投稿截止时间在6月11日,欢迎广大同学踊跃报名施展自己的才华。

  江西服装学院副校长易城认为,任何一个设计师的成长都需要一个积累的过程,不仅需要在学校要把基础打扎实,有一些专业的基础,理论的学习,还需要跟市场接触,了解第一手的市场的需求和消费者信息,这样的专业才不会脱节。此次“正青年”内衣创意设计大赛正是把市场、甚至产业、企业真实的需求导入到学校,导入到课堂、导入到每一个学生中。

  除了江西服装学院专场活动,“正青年”大赛创意设计讲堂还将登陆武汉纺织大学和东华大学这两所设计专业的高等学府。今年8月,金顶奖设计师祁刚、时尚设计师刘彦君、时尚设计师夏乙旗这三位各具特色的设计师将带领本次大赛最有潜质的9强选手,在24小时内共同创作“正青年”联名内衣和家居服作品,作品最终在8月26日都市丽人大秀上进行真人演绎和现场角逐多项大奖,奖金总计约18万元。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海