中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 银行

中国民生银行南昌分行社区支行精心开展“最美赣鄱,暖心一夏”便利服务活动

2021-06-10

来源:大江网        编辑:黄培红    

  人间最美夏月天,不负时光与时行!为更好的服务客户,传递民生温情,传递民生担当,扎根赣鄱的中国民生银行南昌分行在这美丽的夏天,处处点缀着暖心画面。

  儿童篇:夏风入画,童绘纸鸢

  夏风摇曳、繁华尽染,每个孩子都怀有踮起脚尖就能飞起来的梦。为了圆孩子们的梦,中国民生银行南昌分行16家社区支行开展了“夏风入画,童绘纸鸢”便利服务活动。

  “儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”,民生银行南昌分行社区支行与孩子们一起在童画中“放纸鸢”。活动开始后,在工作人员的指导与家长的陪同下,孩子们打开社区支行精心准备挑选的风筝样式,兴致勃勃的来到桌子前动手操作,颜料、画笔、风筝、线圈、调色盘、水杯等工具一应俱全,会画画的孩子帮着不会画画的孩子调色,场面十分热闹,尤其画长颈鹿尾巴时,孩子们利用红色和黑色调成的棕色尾巴,获得现场一致的认可,孩子们全程绽放着甜美的笑容。不久后,多姿多彩充满爱的风筝一一展现。

  此次活动为父母提供了亲子交流的场所,传递了父母对孩子无限的爱。为幼小提供便利服务,民生银行南昌分行一直在行动。

  适老篇:户外登山温情服务

  随着天气逐渐转暖,中国民生银行南昌分行社区支行组织开展了“登昌南之巅赏百亩茶园”的户外登山活动,参加本次活动有老年客户40余人。

  参与活动的老年朋友们在集合地整装待发,统一乘坐大巴车前往南昌县黄马乡境内的白虎岭,一路欢歌笑语。该行社区支行工作人员详细为大家讲解白虎岭的由来,并特别提示登山的安全注意事项。抵达后,大家结伴而行,沿途欣赏风景与合影纪念,留下最美瞬间。最后,所有人成功登顶白虎岭。在山顶,该行社区支行人员组织“你问我答”金融知识小游戏,向老年朋友们普及防欺诈、学会自我保护等金融知识,提升老年朋友们自我保护意识,让旅途中的疲惫消失殆尽。

  山间小路,登高望远,活动以绿色健康的体验获得了老年朋友们的一致认可。为老年人提供既健康又温情地服务,民生银行南昌分行一直在行动。

  青年篇:逢“8”见喜,直播来袭

  当下时刻,青年朋友们都在深造学业,打拼事业。为服务好青年客户,结合青年客户对直播节目的热爱,中国民生银行南昌分行社区支行开展了感恩客户“逢8见喜——爱生活,会省钱”主题线上直播活动。

 

      整个直播过程中,两位主播以轻松易懂的形式将金融知识及客户权益知识展现得淋漓尽致,为客户带去了一场视觉盛宴。为感谢广大青年客户一直以来对民生银行的支持与厚爱,本次直播活动穿插8轮抽奖。每一轮抽奖,带动观众朋友们不停刷评点赞。

      本次直播秀活动,最终荣获1.9万余次观看、2.3万余次评论、1.5万余次点赞数的成绩,获得青年粉丝的支持与好评,让青年客户在线上通过体验中奖的喜悦,获得了金融知识和客户权益保护知识,感受民生银行“诚心、用心、贴心”的服务。

      一场小小的夏日活动,呈现了南昌民生人对每一位客户的爱,用心呵护。接下来,中国民生银行南昌分行将继续想客户之所想,急客户之所急,暖心致上。

  

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海