大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 银行

江西银行荣获数字化营销创新大赛金奖

2021-10-16

来源:大江网        编辑:刘彧    


  近日,由金融数字化发展联盟主办的“2021年银行数字化营销创新大赛”拉开帷幕,经过近一个月的网上投票和专家会审后,公布评选结果。江西银行信用卡凭借在营销创新方面的卓越表现,获评2021年数字化营销创新大赛用户体验营销类金奖。

  数字化营销创新大赛是由金融数字化发展联盟发起主办,虎啸奖组委会战略协办,以及和讯网、第一财经、中金在线等有广泛影响力的财经媒体发起的全国性比赛。本次大赛广泛征集了85家银行优秀营销案例入围,邀请国内营销领域专业评奖机构和相关专家进行评选,从专业视角、优秀经验推广以及创新效果等角度,经过初审、投票、集中评选等严格程序后,江西银行信用卡凭借“借助社群经济新思路,打造信用卡拼团营销新模式”的参赛案例脱颖而出,一举获得大赛的金奖。获得此次殊荣,充分体现了江西银行信用卡营销创新的成果,更体现了国内权威机构以及新闻媒体对江西银行信用卡综合实力和创造差异化核心竞争力的高度认可。

  一直以来,江西银行信用卡始终秉承创新精神,以敏锐的洞察力紧跟客户消费需求的新变化,将用户体验放在第一位,不断创新,打造具有该行特色的品牌形象。此次大赛获奖案例则是江西银行信用卡主动求变,拓展新思路,以重点项目为突破口,通过拼团营销模式,以点带面进行辐射营销的创新营销之举,营销裂变效果明显,有效提升了发卡规模。

  展望未来,江西银行信用卡将探索更多营销新模式,从客户出发,创新升级数字化获客模式,为用户提供更优质的金融服务。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海