大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 保险

阳光人寿荣获“年度保险保障品牌卓越奖”

2022-01-13

来源:大江网        编辑:高嘉乐    

  近日,由《上海证券报》主办的2021年“金理财”保险行业评选奖项揭晓。阳光人寿旗下“阳光·臻传”荣获“年度保险保障品牌卓越奖”。

      2021年,阳光人寿积极整合各项优势资源,重磅推出“阳光·臻传”高客增值服务体系,构建了“产品+队伍+服务”的全新经营生态,以产品、服务为载体,为客户提供以人寿保险为主体的全生命周期综合财富管理解决方案,全面提升客户经营和服务能力,为广大客户的美好生活保驾护航。

      全方位服务满足客户各项核心需求

      立足核心保障需求,“阳光·臻传”为客户提供了满足家庭需求的全方位服务方案,如财富管理与规划、癌症筛查与风险评估、医疗健康、子女教育等。客户本人及其父母享受入住“阳光人家”康养社区的资格,也可以选择由阳光人寿提供的舒适化、便捷化、智能化的健康管理服务及医护人员上门进行健康监测的优质居家养老服务。全方位服务、“一站式”解决客户在财富管理、医疗健康、教育养老方面的核心需求。

      专业品牌解决客户财富管理需求

      为切实解决客户的财富管理需求,阳光人寿成立“阳光·臻传”家族办公室,以人力、金融、知识、组织四大服务为抓手,荟聚财富管理行业精英,组建了包括私人银行、投资、法律、税务、信托等各领域人才的专家团队,为阳光高客提供专业化、综合化、定制化的财富管理解决方案。

      同时,阳光人寿联合胡润百富从全球视角解析中国高净值人群可能面临的企业风险、家庭风险、个人风险并给出应对之策,为客户提供更加专业的财富风险管理方案。

      本次“金理财”评选,以“坚守保险本源,护航实体经济高质量发展”为主题,旨在挖掘国内具有影响力的保险及保险资产管理品牌、产品及服务,是国内资产管理领域内兼具公信力和影响力的权威奖项之一。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海