大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 综合

回应群众关切事 精准破解停车难

2022-10-14

来源:大江网        编辑:高嘉乐    

  随着社会经济的高速发展,群众生活水平日益提高,难停车、乱停车已成为困扰群众日常出行和生活的热点问题,“停车难”已成为群众的“急难愁盼”问题。为充分听取群众意见、改进工作,近日,红谷滩城投集团在开展“人大代表活动月”工作中,听民意、察民情、解民忧,让市民群众切实感受国企为民办实事的力度和温度,行之有效地缓解广大群众“停车难”痛点问题。

  活动中,来自红谷滩区博泰江滨小区、九颂山河小区的两名市民代表以围绕身边的停车难、新能源车充电难等问题,以不同视角、不同需求提出了相关意见。来自红谷滩城投集团的区人大代表勒伟栋、谌伟强认真聆听民声、现场解答回应,在问计于民、问策于民、问效于民中,现场与项目负责人进行深入的交流,并探讨共商停车难治理方案。

  针对市民群众提出的建议,人大代表纷纷表示,群众的大事小事,都是连着民心,会后将认真研究吸纳市民提出的意见,积极转化为务实行动,让百姓看到实实在在的成效,切实体现国企实干担当。

  据悉,博泰江滨停车场地处八一桥引桥(红谷滩段)右边前近博泰江滨小区,地块60%面积设计为绿化及健身步道,40%面积设计为停车场,将设置226个停车泊位,已经引进充电桩合作单位,已进场施工;九颂山河停车场位于九颂山河小区南侧,凤凰洲市民公园、牛行车站与南昌起义展示馆对面,总占地约16695㎡,设置停车泊位210个,已为九颂山河小区居民提供九颂山河停车场的专项优惠停车活动。

(作者:徐玉婷) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海