大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 证券

银河证券智能交易日直播钜惠 沉浸式多场景体验智能交易工具

2022-11-10

来源:大众网        编辑:刘彧    

  11月10日,银河证券2022年度“智能交易日”活动正式拉开帷幕。活动期间,银河证券将推出全新福利钜惠和系列直播活动,用户可以通过官方渠道签到打卡、观看直播等方式参与互动,领取智能交易工具的VIP特权限免体验资格,直观感受智能交易服务带来的速度与便捷。

  银河证券智能交易日年度钜惠活动期间,新用户和老用户均可以根据自身需求,以更优惠的价格,购买不同形式的VIP服务套餐,助力个人投资者的财富管理走向智能化时代。

  全面开放VIP体验加速智能工具推广

  把专业的交易策略和更为智能的交易工具向普通投资者普及,是银河证券创立“智能交易日”的初衷,秉承着“智能相伴财富同行”的理念,每年的智能交易日活动,银河证券都会推出一系列精彩的互动任务和大量用户福利。

  今年“智能交易日”活动将于11月10日至18日期间的7个常规交易日内展开,累计七天,通过每日签到、直播间互动、绑定官微、AR扫一扫等活动,新老用户均可以通过参与任务,领取瓜分智能交易VIP体验时长、无限次智能回测、折扣价格购买智能交易VIP服务等一系列奖品,投票参与每日抽奖,累签7天还可参与抽取10个锦鲤大奖,活动具体规则及详情可关注银河证券APP及官方微信号、视频号具体通告。

  银河证券相关负责人表示,银河证券致力于用智能化金融,成就美好生活,希望通过举办智能交易日活动,进一步推广智能交易、培养用户智能投资习惯,不断壮大智能交易用户规模,助力更多客户实现资产有效增值。

  券商广泛布局智能交易推动行业高质量发展

  “智能交易日”由银河证券发起,旨在通过福利推广、视频直播等多种互动形式,向投资者生动地科普智能交易工具和先进交易策略。

  证券交易自诞生起,就在经历着交易方式的不断进化。从最早的柜台买卖,到随后的电话委托、网上交易、手机交易,券商交易方式的迭代背后,是金融科技的跨越式发展。数字经济时代,随着AI、5G、大数据、云计算等技术日新月异,迈向高质量发展的证券行业,也在积极布局数字化转型。

  当前,高速资讯、专业策略模型和量化算法构成的智能交易系统,正在逐步成为证券公司的核心竞争力之一。据易观分析发布的《数字经济全景白皮书》显示,2021年度,“智能工具”全年占据月活TOP10券商板块更新迭代数的榜首位置。依托于专业好用的智能工具开展智能交易,已经成为衡量券商APP能力的首要标志。

  深耕智能交易助力财富管理智能化

  早在2014年,银河证券就在业内首先推出针对普通交易账户的“智能交易”功能,后经历多次迭代覆盖两融业务,实现PC端、APP端双向支持,并将业务拓展到既有用户、潜在用户、其它券商用户等广泛人群。

  除了基本的辅助盯盘功能外,银河证券智能交易还支持策略定制功能,含智能回测和网格交易,帮助投资者在震荡波动行情中捕捉交易机会,自动低买高卖,收获价值。

  银河证券将众多核心技术不断下放到智能交易场景中,现已具备逐笔行情处理能力,智能交易VIP客户享有的极速触发权益使得条件单触发速度和成功率有了极大提升,帮助客户把握稍纵即逝的行情机会。

  据银河证券党委委员、副总裁罗黎明介绍,银河证券2021年使用智能交易工具的客户相比传统交易的客户平均盈利率增厚超7%。智能交易服务在成交量、收入贡献和客户覆盖三个方面,已连续两年保持超过2倍的年均增长速度,已经有越来越多的客户开始改变原有传统的交易模式,接受并使用智能交易工具。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海