大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 保险

平安产险江西分公司:快速理赔显诚信 真诚服务暖人心

2022-11-24

来源:大江网        编辑:高嘉乐    

  11月18日,分宜县操场乡农户彭先生特意为平安产险新余中心支公司分宜农险部送来一面“快速理赔显诚信真诚服务暖人心”的锦旗,由衷感谢平安农业保险发挥出的风险保障和损失补偿功能,帮助农户减少了干旱损失。

  农户彭先生投保的险种是水稻保险,因今年持续干旱,水稻缺水影响收成。正当农户一筹莫展时,平安产险分宜支公司农险部迅速开展理赔工作,查勘员喻家旗利用平安AI农宝等科技应用,快速查勘、定损,高效赔付农险理赔款给受灾农户,弥补农户因干旱带来的损失。此次专业暖心的理赔服务获得了农户彭先生的真心点赞和高度认可。

  截至11月,平安产险分宜支公司已为操场乡135户农户快速办理了赔款,未来,平安产险将继续秉承“助力乡村振兴战略实施、推动现代农业高质量发展”的宗旨,依托平安“金融+科技”、“金融+生态”优势,持续探索“农业保险+”发展新模式。在保险保障、金融助贷、产品协销、农科服务等方面,积极、持续地为农业产业发展提供强而有力的支持。

(作者:佚名) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海