大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 综合

发展2023|创艺装饰:全屋整装已成为装修“标配”

2023-12-08

来源:大江网        编辑:高嘉乐    

  开辟新赛道、新业务、新渠道,扩大市场份额;寻求融资、上市,借助资本力量前行;迈步出省扩展,家居企业发展欣欣向荣……2023年,家装行业将呈现怎样的发展态度?这是行业内外广泛关注的话题。

  “未来,一体化全屋整装服务一定会成为市场主体。”近日,创艺装饰集团负责人表示,消费群体年轻化正在推动全屋整装的发展,他们对家居空间的使用需求越来越多元化,全屋整装恰恰能够满足其个性化需求,将成为新消费群体装修“新标配”。


       上半年家居行业将现小高潮

       浙商证券调研数据显示,家居建材行业开门红客流恢复超预期,交流的品牌/卖场普遍反馈预订单同比增长10-40%,部分反馈2月上半月销售已经超过22年2月整月。
在江西,开年后家居家装行业消费热潮也在迅速升温,相较于此前家居门店、卖场里人流明显增加。

      “2023年上半年,家居建材行业一定会有一个小高潮。”对于未来市场走势,创艺装饰满怀信心。

        集团负责人表示,如今家装行业正在走向整合,“定制向成品跨界,成品向定制跨界,家装进入软装,相互渗透,2023年,家居行业企业应该主动抱团取暖,共享未来,实现行业共荣发展”。

       全屋整装——装修标配

       近年来,主力消费人群年轻化趋势越发明显,他们追求个性化,需求更复杂,关注点从质量转移到设计和颜值,头部家居企业纷纷推出全屋整装。
2022年开始,定制家居行业步入了定制和全屋整装双线并行的发展阶段,“整家化”和“头部化”趋势明显。“2023年,市场的关键词一定是全屋整装、一站式购齐。”集团负责人认为,全屋整装装修“标配”日常化。

    “以前,所谓的‘整家’大部分是不同厂家形成联盟、用不同产品拼凑出来的,质量参差不齐,售后服务更是难点。”集团负责人坦言,创艺装饰正在努力打造出属于自己的“一体化整装”,它将打通软体家居和定制家居之间的壁垒,进一步满足消费者更专业、更高质、更高效的需求。

      “多快好省”地为用户建造完美的家

        创艺装饰所要打造的一体化整家,是以“一站式整装服务”为核心,做到省心省事省钱,唯有提升自己的产品和服务,帮助中国家居消费者不断升级消费体验,才是获得市场青睐的关键。”创艺装饰集团负责人表示。

         创艺装饰,更全整装,好而不贵。

(作者:佚名) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海