大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 综合

业主口碑纪|口碑载誉,致谢每一份信赖

2023-12-08

来源:大江网        编辑:高嘉乐    

  26年来

  创艺装饰认真聆听客户心声

  尽心尽责打造品质家装

  也因此获得一个又一个客户的信赖与认可

  业主的每一句夸赞好评

  都是创艺装饰前进的动力

  记录下每位居住者的需求

  专注一点一滴的服务

  用每一次的全力交付

  回报每一次信任与选择

  新中式|绿地明镜湾

  业主陈先生:”创艺装饰很热心,装饰遇到的所有问题都不需要我来操心,有钟工在,我很踏实”

  现代简约|朱桥花园

  业主许女士:”在公众场所看到的,在装修当中遇见的问题,都很及时的为我解决的,几乎不用自己操心。”

  现代轻奢|源盛花园里

  业主王先生:“创艺的设计师都还挺好说话的,有什么述求、要求都会及时的解答,设计师还会帮我们考虑家里人员的实际情况,给我们方案。 ”

  现代简约|联泰天禧

  业主李女士:“我生意忙嘛,总没时间去监督工地,听朋友推荐后,就选择了创艺。我基本都没操什么心,就确认一下什么用料啊、和设计师讨论一下房屋的颜色,装下来整体还是很喜欢的。 ”

  您的选择是我们不断前进的动力,您的信任是我们持续突破的责任。

(作者:佚名) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海