大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 保险

中国人寿财险丰城支公司: 深入宣传农险政策 保障农业安全生产

2023-12-08

来源:大江网        编辑:刘彧    

  农业保险是国家强农惠农富农政策的重要内容,也是推进乡村振兴和农业现代化的重要支柱。近年来,中国人寿财险丰城支公司切实当好服务当地经济社会发展的保险主力军,不断提升“三农”领域的服务广度和深度,有效发挥农业保险对乡村振兴的“压舱石”“稳定器”作用。

  为广泛普及农业保险政策,中国人寿财险丰城支公司持续深入乡镇和农村一线,开展农业保险宣传活动。2023年11月下旬以来,中国人寿财险丰城支公司经理带队前往丰城市部分乡镇、村、组,通过召开宣讲会、张贴海报、分发宣传资料、上户面对面讲解等方式,大力宣传农业保险的重要作用、保障范围、政策性农险保费补贴与理赔流程等内容,就群众关心的各类问题一一作了详细解答。同时,鼓励广大农户充分用好农业保险政策,根据自身实际需求,积极投保农业保险相关产品,防范化解农业生产中可能遇到的自然风险。

  乡村振兴绘新图,“三农”服务不止步。中国人寿财险丰城支公司将坚持主动适应农业农村现代化的风险特点和风险需求,继续围绕农业保险“扩面、增品、提标”要求,不断创新产品和服务,开展更多接地气、农户喜闻乐见的农业保险宣传,让农业保险政策家喻户晓、深入人心,有效落地、创造价值,有力增强农户农业生产的安全感和参与乡村振兴的获得感。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海