大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 综合

创艺装饰集团携手各大品牌,共筑美好家居未来

2024-01-31

来源:大江网        编辑:高嘉乐    

  随着家居市场的不断发展和消费者需求的日益多样化,家居产业正面临着前所未有的机遇和挑战。在这样的背景下,创艺装饰集团积极寻求与各大品牌的合作,共同探索家居产业的新篇章。

  近日,创艺装饰集团核心品牌战略签约仪式在长沙举行。共同探讨材料采集,产品赋能,产业发展现状以及未来趋势,实现信息互通与交流合作,共同为客户输出高附加值和标准化的整装服务。


       据了解,此次创艺装饰与多个品牌签署长期战略合作协议 。其中包括兔宝宝板材、TATA木门、东鹏瓷砖、志邦家居、法狮龙顶墙、圣象地板、金杯电缆、美的电器、公牛开关、箭牌卫浴、九牧卫浴、安华卫浴、海尔电器、诺贝尔瓷砖、方太电器、火星人集成灶等众多品牌。涵盖主辅材、定制家具、软装配套、家电等,可以为消费者提供一站式家装品类采购服务,享受高品质的生活方式,满足客户对家居选择的多元化、个性化定制需求。

      创艺装饰,成立于1997年,作为中国中高端家装品牌,家装行业的领军企业之一,一直以强大的规模实力及高品质家装服务深耕行业,始终秉承的“把客户的家当成自己的家来装修”为使命,客户需求为导向,将为消费者带来更优质、更个性化的家装产品和服务,不断创新和进取,为消费者创造一个更加美好的家居环境。

      在未来的发展中,创艺装饰集团将继续深化与各大品牌的合作,不断拓展合作的领域和方式。他们相信,只有通过共同努力和协作,才能在家居产业中取得更大的成功,实现共同的发展目标。

(作者:佚名) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海