大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 证券

瑞奇期货在南昌市湾里管理局洗药湖管理处红星村开展乡村振兴主题活动

2024-02-02

来源:大江网        编辑:高嘉乐    

  1月10日,瑞奇期货红谷滩营业部前往南昌市湾里管理局洗药湖管理处红星村开展乡村振兴主题活动,举办金融知识培训。

      本次培训全面普及了期货市场的基础知识,重点讲述农业企业如何利用期货工具规避市场波动风险,并结合金融反诈骗案例,帮助地方干部提升金融知识水平以及反诈骗意识,推动乡村振兴战略深入实施。

      提升金融服务的广度和深度以及人民群众的获得感,是金融企业的责任所在。作为江西本土的期货公司,瑞奇期货将始终坚持服务实体经济的使命初心,加大普惠金融支持力度,提升金融服务实体水平,全面助力乡村振兴高质量发展。


(作者:蔡圳茹) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海