大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 保险

热情服务获锦旗 雪中送炭暖意浓

2024-02-07

来源:大江网        编辑:高嘉乐    

  2024年2月5日,戴先生来到中国人寿财险铜鼓县支公司,将一面印有“热情服务雪中送炭”的锦旗送给该公司查勘员胡安,表达对胡安在2023年1月下旬大雪途中主动伸出援助之手的由衷感谢。

  据了解,2024年1月22日,大雪飞舞、天寒地冻,戴先生驾驶一辆长安牌轿车,行至江西省铜鼓县永宁镇江头村帅家坝的一处山坡路段突然抛锚。在多次启动引擎无效、万分无奈之际,戴先生决定冒雪下车,一个人推车前行,但上坡路段又陡又滑,他尝试之后感到力不从心。大概过了10多分钟,中国人寿财险铜鼓县支公司查勘员胡安在查勘途中经过此处,看到戴先生正在吃劲推车,于是主动询问情况,热情协助他将车辆推至1公里外的德玉汽车维修店进行检测维修。

       戴先生介绍说,当时山区温度已达零下3度,如果不是胡安热情伸出援助之手,他就要在雪地里继续煎熬,且冒雪推车上坡非常危险,靠自己一个人也很难将车辆顺利推至汽车维修店。戴先生说:“胡安同志面对我这样一个陌生人,在那样恶劣的天气条件下,主动给予关心和帮助,难能可贵,这充分展现了一名保险从业者的大爱情怀,充分说明了中国人寿财险的服务值得信赖。”

     “一声肯定,让我们满怀信心;一面锦旗,让我们备受鼓舞。”中国人寿财险铜鼓县支公司经理谢维表示,作为保险央企的县级分支机构,该公司将继续聚焦“国之大者”和“服务小事”,全心全意以保险的力量,时刻守护人民的美好生活,始终为地方经济社会发展保驾护航。

(作者:佚名) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海