大江网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 金融频道 >> 保险

中国人寿财险江西省分公司春运期间 开启”警保联动 暖心护航“行动

2024-02-07

来源:大江网        编辑:高嘉乐    

  为保障人民群众出行安全,点亮春运平安回家路,中国人寿财险江西省分公司组织全省12家地市联合当地交警开启“警保联动暖心护航”系列活动,让归途的广大群众出行之路更暖心、安心、顺心。

  佳节出行倡议 自觉成为践行者

  在2024年春运即将来临之际,中国人寿财险江西省分公司作为唯一一家金融单位联合江西省道路交通安全协会、江西省道路运输协会、江西交通广播电视台、新法治报社共同发起《平安春运文明出行倡议书》,全省11家机构辖区各网点主动制作海报、易拉宝宣传物料,并在重要服务区、公路口摆放宣传展架、发放宣传折页,希望广大车主自觉成为践行者,用平安点亮春运回家路。

      佳节送暖慰问  关怀致敬暖警心
 
      每一次春节假期的到来,总有一群默默无闻坚守在一线的执勤交警。中国人寿财险江西省分公司全省各机构为奋战在一线的交警送上了爱心物资,为最辛苦的他们送去了温暖和关怀。

      萍乡中心支公司

      萍乡中支于1月底组织全市各县区共同开展2024年春节“暖警行动”慰问活动,分别走访慰问了萍乡市交警直属大队、安源区大队、开发区玉湖大队、湘东区大队、芦溪县大队、莲花县大队、上栗县大队,为奋战在一线的警务人员送去了方便面、八宝粥等慰问品,向春节期间奋战在一线的交警同志致以诚挚的感谢,并送上春节的祝福。春运期间,联合了高速公路交警大队在萍乡北站收费站口设立“警保联动 高速护航”便民服务点,向来往车主提供了免费爱心物资、玻璃水、搭电、换胎、理赔咨询、轻微事故快处快赔等应急服务。


      南昌中心支公司

      南昌中支前往高速交警总队直属一支队第一大队进行慰问,送上方便面、蛋糕、牛奶等爱心物资,并致以节日问候。同时,于当天开启了“警保护航  畅行高速”暖心行动,设立临时服务点,向广大车主提供理赔咨询、简易救援等暖心服务。


      九江中心支公司

      九江中支走访慰问江西高速交警直属二支队第四大队,送上方便面、牛奶等爱心物资,并致以春节问候。此外,当天还联合交警在武宁高速路口开展“警保联动 高速护航”暖心服务活动,设立临时便民服务点,向来往车主提供搭电、更换轮胎等贴心服务。


      佳节警保护航  守护你的回家路

      春运总是牵动着亿万人的心,安全回家是守护,更是一份承诺。中国人寿财险江西省分公司各机构联合交警积极为广大群众的出行安全保驾护航,向来往车主、出行旅客提供暖心物资,并提供理赔咨询、轻微事故快处快赔等应急服务,为群众客户的返乡、出行之旅增添温暖。

      宜春中心支公司

      宜春中支分别在袁州收费站高速路口、铜鼓收费站高速路口、丰城火车站进站大厅设立了“警保联动 国寿护航”便民服务点,向车主朋友们、来往旅客送上了方便面、八宝粥等爱心礼包,发放了《平安春运文明出行倡议书》、金融消费、保险普及等宣传折页,还提供了理赔快处快修、搭电换胎等贴心服务。此外,还走访慰问了江西高速交警直属四支队第五大队送上了新春祝福及慰问物品,向奋斗在一线的公安交警致以诚挚的慰问和衷心的感谢。

      新余中心支公司

      新余中支联合新余高速交警四支队在九鼎高速入口段设立“暖心护航”便民服务站,积极向停靠路边休息的车主宣导《平安春运文明出行倡议书》,向客户提供饼干、坚果、移动电源、轮胎充气、搭电等贴心服务,并主动递上一杯温开水,让车主们感受到严寒冬日里一份暖心暖情。

       同时,还有赣州、景德镇、吉安、上饶、抚州等机构积极参与到本次“警保联动 暖心护航”行动中,国寿财险的暖心服务从未停歇。中国人寿财险江西省分公司“警保联动,暖心护航”系列活动仍在持续进行中,公司将一如既往践行初心、用实际行动贯彻落实“以人民为中心”的发展理念,诠释作为金融央企的社会责任与担当,守护着人民群众的生命财产安全。

(作者:佚名) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 北京
  • 渤海